mogno vse

Теперь перед зачатием ребенка можно определить 3500 генетических отклонений

zachatieИспользуя пробы крови матери и слюны отца, ученые Вашингтонского университета разработали неинвазивный тест (без проникновения в организм), который, по их мнению, однажды может быть использован для диагностики 3500 генетических отклонений у зародыша в утробе матери, передает CWN. 


«Наименее очевидные последствия привлечения данного уровня информации в принятие решений в дородовой период поднимает множество этических вопросов, которые требуют тщательного рассмотрения как в научных кругах, так и на общественном уровне», - заявляют ученые.

«Человек всегда надеется, что внутриутробное тестирование будет во благо еще не родившимся детям, и напрасно, - отметила Жозефина Квинтаваль (Josephine Quintavalle) из Организации в поддержку жизни, главный офис которой находится в Лондоне. - Но поскольку этот новый тест сам по себе неинвазивный, принимая во внимание наши прошлые достижения, сложно предположить, что этот новый метод не приведет к еще большему количеству абортов», - отметила Жозефина Квинтаваль, сообщает CNL-NEWS.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.