mogno vse

Samsung провела расследование «самовозгорания» Galaxy S III

samovozgoraniye

 
Samsung огласила результаты расследования случая «самопроизвольного» возгорания смартфона Galaxy S III. По версии компании, телефон положили в микроволновую печь.


Samsung выяснила, что смартфон Galaxy S III, якобы самовоспламенившийся в автомобильном держателе у пользователя из Дублина, на самом деле был нагрет с помощью внешнего устройства. Сам смартфон не являлся причиной пожара, говорится в сообщении компании.

«Единственный способ произвести повреждения, похожие на повреждения рассматриваемого устройства – поместить устройство или его детали в бытовую микроволновую печь», - утверждает Samsung.

По утверждению владельца пострадавшего Samsung Galaxy S III, телефон сам собой загорелся в автомобильном держателе, в то время как он управлял автомобилем. По словам пострадавшего, смартфон неожиданно охватило белое пламя, посыпались искры и произошел взрыв. Чехол приплавился к устройству. После пожара телефон продолжал работать, но не принимал сигнал сотовой сети. Фотографии показывают серьезное обугливание нижней части Samsung Galaxy S III и повреждения задней панели из поликарбоната.

На прошлой неделе в Интернете появилось видео самопроизвольного возгорания iPhone 4S. На записи видно, как из кармана 17-летнего финна Генри Гелминена (Henri Helminen) неожиданно начинает валить дым. Он вытаскивает смартфон из кармана и бросает его на землю, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.