mogno vse

В бюджетных планшетах Google пользователи нашли множество брака

planshet1

 
Некоторые пользователи жалуются на плохо приклеенные экраны планшетов Google Nexus 7 и наличие «битых» пикселей.


Сообщения об этих проблемах появились на ряде интернет-форумов, пишет The Daily Mail. Наиболее распространенная из них – плохо приклеенный экран, который отходит от корпуса. Один пользователь под ником Sadoway попытался собственными силами починить экран, однако он в результате потрескался. Ряд других пользователей жаловались на «битые пиксели», из-за которых на экране Nexus 7 появлялись черные точки.

Бракованные планшеты можно вернуть в Google в течение 15 дней, в соответствии с политикой компании, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.