mogno vse

Facebook и Google начнут поиск новых лекарств от рака с помощью игры

rak

 
Исследователи из Amazon, Facebook и Google объединяться для разработки мобильной игры, направленной на поиск новых лекарств от рака.


Сорок программистов, геймеров, дизайнеров и других специалистов из технологических компаний примут участие в уик-энде «GameJam». Там в формате игры под названием «Гражданин ученый» будет разработана программа, которая в будущем поможет в медицинских исследованиях генетических причин рака.

«Мы делаем большой прогресс в исследовании генетических причин рака …но мы все еще не понимаем многие моменты, например, почему одни лекарства действуют лучше, чем другие… Работа может занять годы, - заявил Карлос Кальдас (Carlos Caldas) из Кембриджского института исследований рака Великобритании. – Но коллективными усилиями в «Гражданине ученом» мы ускорим открытие новых способов диагностики и лечения рака». После GameJam, который проходил в Лондоне 1-3 марта, начнется активная работа над игрой, и команда планирует запустить ее в середине 2013 года, сообщает ruformator.ru. со ссылкой на Reuters.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.