mogno vse

В РФ через две недели испытают новый военно-транспортный самолет Ил-476

voeniy il

 
Новый военно-транспортный самолет Ил-76МД-90А, также известный как Ил-476, приступит к летным испытаниям в середине марта. Об этом сообщил сегодня гендиректор Авиационного комплекса им. Ильюшина Виктор Ливанов.


"В феврале мы перегнали самолет в Жуковский, сейчас идет полным ходом подготовка к началу летных испытаниям. Я надеюсь, если все пойдет нормально, 12-14 марта мы начнем летные испытания уже по программе военных", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Первые самолеты по Государственной программе вооружений мы сдадим в 2014 году, нет никаких сомнений", - добавил Ливанов.

Гендиректор Ильюшина отметил, что на Ил-476 проведены частотные испытания новой системы автоматического управления, смонтирован ряд других новых систем и в целом самолет "доведен до ума".

Первый этап государственных летных испытания глубоко модернизированной версии тяжелого военно-транспортного самолета Ил-76 - Ил-76МД-90А предусматривает проведение около 50 полетов.

В первом квартале 2013 года планируется провести в Жуковском 22 полета для апробации машины и проверки ее летно-технических характеристик. Затем начнутся государственные совместные испытания с заказчиком - около 28 полетов на аэродроме Чкаловский и в Жуковском.

Министерство обороны и Объединенная авиастроительная корпорация подписали контракт на поставку 39 транспортных самолетов Ил-76МД-90А стоимостью 140 млрд рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.