mogno vse

Samsung попала под суд за телефоны с двумя SIM-картами

samsung sim

 
Россиянин Владимир Шумилин потребовал от Samsung свыше 300 миллионов рублей за аппараты с двумя SIM-картами.


Пресненский суд Москвы вернулся к рассмотрению иска Владимира Шумилина к электронному гиганту Samsung о взыскании свыше 300 миллионов рублей за нарушение его патентных прав на мобильные телефоны с двумя SIM-картами.

По делу назначена независимая патентная экспертиза, о которой ходатайствовали как истец, так и ответчик. До получения ее результатов производство по делу прекращено, сообщает РАПСИ.

Причина подачи иска заключается в том, что Шумилин является автором и обладателем патента на использование мобильных телефонных аппаратов с двумя и более SIM-картами с 8 октября 2002 года. При этом Samsung ввозит и продает в России телефоны с двумя сим-картами с 2007 года. Сумма штрафа, которая вычитывалась исходя из всех проданных корейским производетелм гаджетов за эти годы, составила числа 334 миллиона рублей.

Как сообщил истец, иск был подан в этом году потому, поскольку только сейчас было получено заключение эксперта о нарушении его прав, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.