mogno vse

Google Reader скоро закроется

google reader

 
С 1 июля станет недоступен сервис для быстрого просмотра и чтения новостных заметок в Сети.


Google Reader, использующий RSS-технологию и позволяющий пользователям следить за их любимыми сайтами, никогда не был сильно востребован массами. Между тем, как пишет Business Insider, сервис активно использовали сотрудники средств массовой информации и инсайдеры в сфере технологий, которым приходится отслеживать большое количество новостей.

Тем не менее, реакция пользователей не заставила себя долго ждать: хэштег #savegooglereader уже вышел в топы Twitter.

Поисковый гигант дал советы о том, как сохранить свои данные: «Если вы хотите скопировать все данные для чтения до закрытия сервиса, вы можете сделать это через Google Takeout. Вы будете получать ваши подписки в XML-файлах, а также в виде файлов JSON».

Google отметила, что после загрузки данных подписка должна легко передаться на другой продукт, где пользователь сможет продолжать заниматься интернет-чтением, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.