mogno vse

Техасский студент создал пистолет, детали которого печатаются на 3D-принтере

3d pistolet

 
Студент из Техаса Коди Уилсон разработал пистолет, основные компоненты которого созданы из пластика и «распечатаны» при помощи 3D-принтера. Как сообщает Forbes, пистолет получил название Liberator , что значит «Освободитель» в честь одноразового оружия, которым пользовались бойцы французского сопротивления в годы Второй мировой войны.


В интернете уже появился ролик, который демонстрирует успешное испытание оружия на стрелковом полигоне. Показана и методика создания всех 16 компонентов пистолета, только одну деталь которого – боек – Уилсон сделал из металла, чтобы не попасть под американский «Акт о незаметном оружии».

Американские конгрессмены и сенаторы уже предложили наложить запрет на тиражирование такого типа «пластикового» оружия. По их словам, оно может оказаться легко доступным для террористов, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.