mogno vse

Напугали ежика… Теперь в Украине будет меньше российского автохлама

lada

 
Волжский автозавод перестал поставлять свои машины на украинский автомобильный рынок. По словам источника в компании «УкрАвтоВАЗ», являющейся официальным дистрибьютором автомобилей марки Lada в Украине, проблемы с поставками связаны со значительным подорожанием машин. Это вызвало падение спроса, из-за которого до конца 2013 года большое количество Лад оказались нереализованными.


Хотя проблема все же скорее в том, что сознательные украинцы не хотят спонсировать оккупантов, желающих войны на территории Украины. Как сегодня стало известно, даже европейские компании, выпускающие свой товар в России, уже несут убытки из-за того, что  на товаре стоит российский штрих-код. Они уже собираются решать эту проблему посредством завоза в Украину таких же товаров, но изготовленных в других странах.

Что же до «консервных автобанок» из России, то было бы куда правильнее, чтобы украинские власти облегчили завоз в Украину европейских автомобилей. Они и качественнее, и по цене иногда – дешевле. Та же Dacia немецкой сборки без «начинки» стоит шесть тысяч евро. Так зачем в Украину поставлять российский хлам, тем более что всем известно – некоторые российские модели не соответствуют европейским стандартам безопасности.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.