mogno vse

Украину имеют «таланты», или почему VIP персоны продемонстрировали, что они чтят украинский паханат

Те, кто сегодня стоит у руля государства, считают себя элитой страны. Они обвесились дорогими часами, окружили себя машинами и дачами, стоимость которых зашкаливает и в принципе не приемлема для нищенствующей Украины, но зато назвали себя vip персонами, и корчат из себя английских лордов. Да вот сколько ни стараются, а мир все равно указывает им на их место, давая понять, что паханат не очень то приемлем для развитой Европы.
 
 
Но «vip персоны» Украины хотят нравиться на Западе, поскольку у них именно там лежат деньги. А вот в самой стране они уже не скрывают своего истинного лица, и, не кроясь, дают понять украинцам, что власть, состоящая из бывших уголовников и их пособников, чтит украинских паханов.
 
В цивилизованном мире элиту бы бросило в дрожь, если бы представители высшего эшелона власти, президентской  или королевской семьи, на светском рауте исполнили под фортепиано произведение, которое в их народе четко ассоциируется с уголовным миром. Нечто подобное вызвало бы грандиозный скандал и привело к массовым отставкам. Но в Украине, стране, где восседает Янукович, уже никто и не скрывает, что воров в законе и паханов чтят, лелеют и взращивают их «таланты».
 
Вот и представители якобы правоохранительных органов продемонстрировали стране, что прокуроры Украины очень уважают вкусы представителей власти, для которых исполняют уркагановский шлягер «Мурка» - гимн уголовного мира.
 
Конечно же, кто-то может заявить, что «Мурка» - классическое танго, и что, дескать, прокуроры – нынешний и бывший - просто имеют хорошее чувство юмора, которое и продемонстрировали всей стране. Да вот только Украине от такой «шутки» не весело. Особенно учитывая тот факт, что страна погрузилась в полную грязь, а бандиты, шулера, уголовники и гопстопники активизировались.
 
Моральные нормы в стране – нивелированы. За последний год в открытую убито несколько неугодных власти бизнесменов, и политики сами не скрывают, что эти убийства заказные, а заказчики сидят среди представителей власти.
 
 
И как тогда общество должно реагировать на тот факт, что бывший генеральный прокурор со своим замом «слабали» в прямом эфире песню, что давно ассоциируется с уголовщиной? Как нормальные люди, для которых украсть, убить, унизить - неприемлемо, должны были отреагировать, когда с экрана прозвучали первые аккорды «Мурки» в исполнении тех, кто должен по долгу службы пресекать уголовщину, как таковую? Конечно же люди, для которых любой криминал – это извращение, четко поняли поданный vip персонами сигнал: мы делаем прямое угождение Януковичу, дабы ему и присутствующим в зале ворам в законе и паханам было приятно. Vip персоны неоднозначно дали понять украинцам, что они понимают «слабости» тех, кто прошел через зону, а теперь всеми силами будут помогать пахану зоны «Украина» проводить прокурорский надзор, дабы все остальные граждане не отбивались от установленных в стране законов, написанных уголовниками. И заметьте, они не заботятся о том, чтобы проводить прокурорский надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина. Их больше беспокоит, чтобы представители оппозиции не высовывались (хотя и среди них много бывших зеков), и чтобы люди не протестовали и не требовали прав и свобод, позволяющих нормально жить и защищать свои семьи от распоясавшегося криминала.
 
А сам криминал, во главе с «vip персонами», в открытую в прямом эфире, издеваясь над населением Украины во время празднования юбилея Табачника, на большой сцене написал: «Украину имеют таланты». Правда, наверное, специально пропустили слово «криминальные». Но упущенное во фразе слово своим талантом красноречиво продемонстрировали прокуроры-исполнители. Они цинично продемонстрировали украинцам, что Украину имеет криминальный талант. И имеет с извращениями.
 
Лина ТЫХА


Комментарии

  +0 #1 гость 10 янв. 2011 г., 17:45:56
Пипец!
  +0 #2 Анатолій 10 янв. 2011 г., 17:53:09
Залишається підпілля! Юра, пароль....
  +0 #3 Лена 10 янв. 2011 г., 18:04:54
Так все и происходит,как ни печально.
  +0 #4 Хочу державний текст і Європу в Україні! 10 янв. 2011 г., 21:48:05
Мурка Муркою, та мене вражає, що 6 березня виповниться вже 7 (!!!???) років існування Закону України "Про Державний гімн України", що пропагує ворожнечу та має ще декілька суттєвих розбіжностей із чинною Конституцією України. Як цього не помічають правоохоронні органи на чолі із Конституційним Судом? Тепер зрозумів - їм ніколи, треба Мурку вивчити. Ганьба таким правоохоронним органам. Про недолугих нардепів, які затвердили перший куплет вірша "Ще не вмерла..." текстом державного гімна наразі не йдеться.
  +0 #5 Східняк 10 янв. 2011 г., 22:38:49
Яку хворобливу фантазію треба мати, щоб знайти у Державному гімні України пропаганду ворожнечі та інші розбіжності з Конституцією? Хай його текст, на чийсь погляд, може здатися дещо архаїчним, але він все одно оригінальний і цілком відповідає своєму призначенню. Щодо згадани[ і не згадани[ у публікації ВІП-персон, якими вони самі себе вважають, тут справа складніша. Це шобло дало чудовий привід для насмішок на довгі роки, а хто кого буде "иметь" - час покаже!!
  +0 #6 Я за Мурку 11 янв. 2011 г., 0:15:54
На подходе новые г и м н о п и с ц ы! Алилуя!
  +0 #7 TranspreS&S 11 янв. 2011 г., 14:23:50
Из-за чего весь этот вой? Во-первых, замгенпрокурора играет на рояле очень недурно. Значит, из культурной семьи и музыке в детстве учился. Не много у власти культурных людей. Если бы он фугу Баха сбацал бы, вой был бы ещё больше: журналюжки написали бы: вытыривается. Во-вторых, легендарный Шарапов в оперативных целях тоже неплохо играл «Мурку» на «малине» «Чёрной кошки» Закономерно, что в юном возрасте он Кузьмин смотрел этот фильм и, желая стать следователем, подражал Шарапову. В-третьих, после смены власти он обеспечен работой тапёра. В-четвёртых, «Мурка» - классический городской романс, а не блатная песня или поганый псевдо-блатной шансон, заполонивший радио и телеэфир. А вы в свободное время и под рюмку только государственный гимн и патриотические песни поёте? То то же! Что-то никто не реагирует на то, что на этом балагане оказались Потап и Настя. Те, что за бабки корчили из себя ретивых фанатов Юли и срочно перепродались этой власти. Вот кто шакалы позорные! И ничего, «пипла хавает» эту дрянь и их кич.
  +0 #8 дон 11 янв. 2011 г., 15:04:35
для TranspreS&S: Из-за чего вой говоришь? Да из-за того, что "мальчик из хорошей семьи" вместо того чтобы бандюков ловить, им ножки лижет. То что он играет, еще не означает, что у него не гнилая чущность. Он такой же ворюга, только с некоторыми задатками интелегентности. и когда ему нужно одеть маску праведника - он ее татягивает, а когда нет - показывает свою гнилую сущность
  +0 #9 Рита 11 янв. 2011 г., 15:19:24
TranspreS&S очень не внимательно читал статью. Автор то как раз и написчал, что "Конечно же, кто-то может заявить, что «Мурка» - классическое танго, и что, дескать, прокуроры – нынешний и бывший - просто имеют хорошее чувство юмора, которое и продемонстрировали всей стране". Так что дело здесь не в песне. В стране ходят много пошлых анегдотов и другой пакости, и их тоже все знают, но это не значит, что во всеуслышанье нужно проявлять свои мерзкие штуки характера. А прокуроты - лжецы и подхалимы, по ним тюрьма плачет

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Впродовж минулої доби окупанти 18 разів відкривали вогонь по підрозділах українських захисників. Ніхто з українських воїнів не постраждав

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.