mogno vse

Янукович проигнорировал журналистов в День журналиста

Кортеж Президента Виктора Януковича проехал мимо журналистов, которые на призыв движения «Стоп цензуре!» собрались у его резиденции «Межигорье» под Киевом.
 
Фото со страницы Дениса Бигуса(ТВі) на Facebook
 Фото со страницы Дениса Бигуса (ТВі) на Facebook
 
Однако к представителям СМИ вышла пресс-секретарь Президента Дарка Чепак с розами и тортом. Цветы и торт никто не взял.
 
Цветы Чепак, до назначения на должность речника Януковича состоявшая в рядах движения «Стоп цензуре!», в итоге положила на газон, торт - на крыльцо.
 
Фото со страницы Дениса Бигуса(ТВі) на Facebook
 Фото со страницы Дениса Бигуса (ТВі) на Facebook
 
Напомним, движение «Стоп цензуре!» намеревалось 6 июня, в День журналиста, провести акцию с требованием выполнения обещания Президента Виктора Януковича показать свою резиденцию «Межигорье».
 
Журналисты планировали провести акцию в селе Новые Петривцы возле въезда в президентскую резиденцию «Межигорье». Сообщение об акции было направлено в Новопетривский сельсовет в пятницу, 3 июня.
 
Новопетривский сельсовет подал в Киевский окружной административный суд иск о запрете акции, и суд его удовлетворил.
 
Однако движение «Стоп Цензуре!» призвало представителей СМИ приехать в понедельник в Межигорье, чтобы «проконтролировать выполнение решения суда». В итоге около 70 журналистов приехали в Новые Петровцы, где находится резиденция.
 
Источник: lb.ua
 

Видео: Денис Бигус (ТВі)



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

АТО: проросійські бандформування не припиняють застосовувати зброю проти ЗСУ. Зафіксовано 26 обстрілів. Поранено 4-х українських воїнів

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.