mogno vse

«Квартирник» в галерее «Лавра» доказал: у Украины есть будущее

Фото «Конфликты и законы»

 

Есть ли у Украины будущее? Кто-то может заметить, что это вопрос риторический, а кто-то только поведет плечом, дескать, кто его знает. Да вот только не всем, как партии власти, безразлично будущее страны и главное – подрастающего поколения, которое давно не мыслит стереотипами Табачника и Януковича, а хочет быть хозяином на своей земле, здесь работать и именно эту страну развивать.


Но желающих помогать молодежи не так уж и много. Власть делает все от себя зависящее, чтобы молодежь либо спивалась и превращалась в наркоманов, оставшись без работы, либо ехала из этой страны искать счастья за рубежом.

И только немногие личности думают о том, чтобы в стране росло сильное и здоровое поколение. Они делают много полезного и нужного для подрастающей молодежи, осознавая, что найти материальную поддержку и спонсорство на свои благие дела практически не возможно. Но разве их это останавливает?

Фото «Конфликты и законы»

МГО «Инициативы нации» уже известна в Украине тем, что поддерживает детский патриотический лагерь в Каменец-Подольском. Теперь эта структура пошла дальше: решила поддержать строительство Международного детско-юношеского оздоровительного центра, где будут созданы все необходимые условия для воспитания нового здорового поколения. И вот так родился проект – Initiumfest.

Фото «Конфликты и законы»

 
Первый шаг – организация «Квартирника». Вот так и превратилась Галерея «Лавра» 25 февраля в уютную квартиру середины 70-х годов прошлого века, собрав всех желающих послушать любимые песни отечественных музыкантов в камерной обстановке.

Поучаствовать в благотворительном концерте согласились любимые украинские исполнители: Сергей Бабкин, Дмитрий Шуров ‘Pianoбой’, Эдуард «Диля» Приступа, «Друзья Гагарина», Антон Мухарский и группа «Graбля», этно-группа «Астарта», Павел Алдошин. Более того, организаторы задумали вернуть публику в «золотые 70-е» - время, когда квартирники собирали лучших друзей, и в тесных компаниях звучали самые проникновенные песни. Концерт стал первой благотворительной акцией в рамках Initiumfest. Более семисот человек собрались в галерее «Лавра», чтобы поддержать эту замечательную инициативу.

Публика была в восторге: близость исполнителей, исключительная атмосфера дружбы и единения, душевная музыка – все это вместе превратило мероприятие в непревзойденный праздник общения, на котором собрались единомышленники ради воплощения общей цели.

Фото «Конфликты и законы»

И музыканты, и зрители, и организаторы, и журналисты, и даже работники сцены – все смогли окунуться в историю двадцатого века, ощутив единство в музыкальном порыве. Те же, кто не смог присутствовать на концерте, получили возможность присоединиться к зрителям благодаря онлайн-трансляции.

Лучшее, что может произойти с человеком, свершается тогда, когда он становится кому-то нужным, когда он может помочь тому, кто рядом, когда он убежден, что может что-то изменить. Поэтому Initiumfest готовит и другие акции, дабы давать возможность проявлять новые инициативы для реализации новых идей.

Творцы Фестиваля инициатив Initiumfest – МГО «Инициативы нации» - решились на создание площадки для новых инициатив среди тех, кому небезразлично будущее их страны. Они уверены, что в Украине много людей, готовых их поддержать. В том числе и – материально, поскольку рассчитывать в таком вопросе на власть или олигархов – смешно.

Как уже говорилось, первой инициативой стало строительство Международного детско-юношеского оздоровительного центра, где будут созданы все необходимые условия для воспитания нового здорового поколения. Реализовывать идею «Инициативы нации» будут со своими партнерами - Клубом детей-миротворцев в Каменец-Подольском, с которым уже не единожды организовывали детские лагеря для детей из бедных слоев общества. А потому и не удивительно, что и Международный детско-юношеский оздоровительный центр будет строится на благодатной каменец-подольской земле.

Но инициаторам нужна помощь. И каждый может внести свою посильную лепту в строительство Международного детско-юношеского оздоровительного центра, потому как вкладывать деньги в такое благое дело, вкладывать деньги в будущее страны – в подрастающее поколение.

Узнать больше о Фестивале инициатив можно на сайте http://initiumfest.org. Получить больше информации о Международном детско-юношеском оздоровительном центре в Каменец-Подольском и других замечательных проектах МГО «Инициативы нации» можно по адресу http://iniciativy.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

АТО: центром вогневого протистояння став Приморський напрямок. Окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях українських захисників

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.