mogno vse

В Украине осуществлена первая попытка создать «Карту сиротства Украины»

karta sirotstvaНа сайте Альянса «Украина без сирот» была представлена специальная карта сиротства Украины. Это первая попытка в Украине визуализировать ситуацию с сиротством, передает CNL-NEWS.

Данные, приведенные на карте, были получены из различных источников – отчетов профильных министерств и ведомств и печатных СМИ. Кроме того, некоторые цифры стали экстраполяцией тех данных, которые имеются в распоряжении самого Альянса.

«Конечно же, мы понимаем, что хотя в целом эта карта довольно четко отображает ситуацию с сиротством в Украине, таких данных может и должно быть больше, и поэтому просим всех помочь Альянсу и присылать дополнительные цифры, характеризующие текущую ситуацию с детьми-сиротами в Украине», — сообщается на сайте Альянса.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО пройшла неспокійно: зафіксовано 61 обстріл російськими терористами позицій ЗСУ. Двоє українських бійців було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.