mogno vse

Гниющий труп оппозиции

mova

 

Утро вторника 5 июня показало: оппозиция в Украине сдохла. Ее разлагающаяся вонь распространяется по стране, а сами гниющие зомби все еще считают себя живыми и даже пытаются заигрывать с народом, не понимая, что от мертвечины всех воротит. То, что с утра 5 июня 2012 года под ЗРадой соберутся люди защищать украинский язык, знали все. Регионалы даже люмпенов привезли за триста гривен и с утра заблокировали трибуну парламента, а потом раз – и проголосовали закон, уничтожающий украинский язык в Украине. А что же оппозиция? О, Сенечка, что возомнил себя полководцем, сразу заявил: мы проиграли битву, но не войну.


От такого заявления встали дыбом волосы. Парень, ты что, белены объелся? Ты и твои трупы-парламентарии в этот день показали свою ничтожность, мелкость и полную невозможность бороться с криминальным режимом. Вас поддерживали люди, которые в дождь пришли БЕСПЛАТНО в вашу поддержку, а вы их опять предали. Как и в 2005. Вы – трупы и ничтожества, не имеющие права называться оппозицией и вообще выходить к людям. Вы – сдохли. Ваши трупы еще шастают по парламенту, и вы даже еще что-то говорите, но то, что произошло, доказывает: вас нужно выбросить из политики и из страны. Как и эту власть.

А украинцам следует искать лидеров не в парламенте. Таких, кто будет вести народ на ЗРаду не по дорогам, чтобы людей останавливала милиция. Таких, кто не побоится выйти против власти и побеспокоится о том, чтобы у людей были противогазы, когда Партия регионов захочет отравить газом тех, кто их не поддерживает. Таких, кто может возглавить народ и отобрать власть у предателей, а потом провести жесткую люстрацию, под которую попадут не только представители нынешней власти и тушки, но и гниющие трупы псевдооппозиции. Давайте искать лидера. Кто готов возглавить протесты, есть смельчаки?

Лина ТЫХА



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО пройшла неспокійно: зафіксовано 61 обстріл російськими терористами позицій ЗСУ. Двоє українських бійців було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.