mogno vse

Гниющий труп оппозиции

mova

 

Утро вторника 5 июня показало: оппозиция в Украине сдохла. Ее разлагающаяся вонь распространяется по стране, а сами гниющие зомби все еще считают себя живыми и даже пытаются заигрывать с народом, не понимая, что от мертвечины всех воротит. То, что с утра 5 июня 2012 года под ЗРадой соберутся люди защищать украинский язык, знали все. Регионалы даже люмпенов привезли за триста гривен и с утра заблокировали трибуну парламента, а потом раз – и проголосовали закон, уничтожающий украинский язык в Украине. А что же оппозиция? О, Сенечка, что возомнил себя полководцем, сразу заявил: мы проиграли битву, но не войну.


От такого заявления встали дыбом волосы. Парень, ты что, белены объелся? Ты и твои трупы-парламентарии в этот день показали свою ничтожность, мелкость и полную невозможность бороться с криминальным режимом. Вас поддерживали люди, которые в дождь пришли БЕСПЛАТНО в вашу поддержку, а вы их опять предали. Как и в 2005. Вы – трупы и ничтожества, не имеющие права называться оппозицией и вообще выходить к людям. Вы – сдохли. Ваши трупы еще шастают по парламенту, и вы даже еще что-то говорите, но то, что произошло, доказывает: вас нужно выбросить из политики и из страны. Как и эту власть.

А украинцам следует искать лидеров не в парламенте. Таких, кто будет вести народ на ЗРаду не по дорогам, чтобы людей останавливала милиция. Таких, кто не побоится выйти против власти и побеспокоится о том, чтобы у людей были противогазы, когда Партия регионов захочет отравить газом тех, кто их не поддерживает. Таких, кто может возглавить народ и отобрать власть у предателей, а потом провести жесткую люстрацию, под которую попадут не только представители нынешней власти и тушки, но и гниющие трупы псевдооппозиции. Давайте искать лидера. Кто готов возглавить протесты, есть смельчаки?

Лина ТЫХА



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу терористи 17 разів обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.