mogno vse

Правила выживания на ЗОНЕ УРКАИНА

reshetkaukr1

 
То, что во главе страны стоят гопники и зеки, сегодня знает даже ребенок. И большинство граждан, которые далеки от криминального мира и в повседневной жизни не используют уркагановских понятий, не понимают, как такое может быть, чтобы в стране постоянно увеличивалась преступность, чтобы власть так цинично поступала с людьми, чтобы ухудшения жизни постоянно выдавались властью за достижения, уговорами общества мантрой «картофель, сахар и гречка». 


Естественно, им этого не понять, поскольку они далеки от законов, по которым в действительности живут современные баре страны Уркаина. Они еще не осознали, что реально, чего боятся эти индивиды – сила, жесть и… такого же поведения, как у них.

Конечно, кто-то из интеллигентов может заметить, что нужно быть выше хамства, подлости и циничности. И автор этих строк полностью с этим согласен. НО! Можно быть выше всего вышеперечисленного, только если оно в меньшинстве. Да, когда хам и быдлота попадает в общество нормальных и воспитанных людей, то, конечно, не стоит опускаться до его уровня. Однако в Украине сегодня сложилась тенденция, когда страна превратилась в одну сплошную ЗОНУ, на которой не срабатывают правила интеллигентности и порядочности. В ней свои законы выживания. И если их игнорировать, то на этой зоне и погибнешь. Так стоит ли рисковать своей жизнью, жизнью детей, стариков и страной в целом только ради того, чтобы «держать марку интеллигента»? Думается, что каждый, кто осознает, что его жизни угрожает физическая угроза, не будет рассказывать убийце правила хорошего тона. В таком случае, каждый борется за выживание до последнего. Тогда – побеждает сильнейший.

И не важно, насколько физически силен интеллигент. Как учит Библия, Давид был значительно слабее Голиафа. Но он его убил, поскольку понимал, что именно это и должен сделать. Так и современная интеллигенция должна осознать, что выжить в стране УРКАИНА и изменить ее можно только если использовать то правило, что работает на ЗОНЕ. А правило простое: стань авторитетом любой ценой и тогда ты там выживешь.

Янукович сегодня использует для руководства страной правила зоны. Ему не интересны желания других. Он в нарушение Конституции узурпировал власть, терроризирует политических оппонентов и запугивает граждан. Он добивается своего в нарушение морально-этических норм, законов логики и законодательства как такового. На днях он создал еще одну военизированную структуру для подавления мирных протестов. Он поступает правильно? С точки зрения законов зоны – ДА. Он хочет удержать власть. Любой ценой и любыми методами.

Что же остается гражданам и оппозиции? Вести себя также. Даже жестче. И не вести с Януковичем никаких переговоров и договоренностей. Правда, оппоненты  могут заметить, что, дескать, на его стороне власть, сила и вооруженные головорезы, а у народа оружия нет. Конечно же, что если бы в Украине было разрешено ношение оружия, как в Штатах, власть бы так не борзела. Но у народа должна быть смекалка, умение и желание выжить. Помните, как в фильме «День гнева», когда совершенно запуганные и нищие люди только при поддержке двоих СВОБОДНЫХ людей смогли уничтожить нелюдей, которые их терроризировали? Тогда один из главных героев на вопрос, где люди взяли оружие, чтобы уничтожить извергов, ответил: «земля щедрая, в ней все произрастает». Можно вспомнить и пример из американского фильма, когда пацаненок, попавший на зону, дабы обезвредить того, кто решил зайти к нему в камеру и уничтожить морально, превратив в «девочку», вырубил агрессора банками с пепси-колой, просто собрав в наволочку около десятка и побив ими незваного гостя до полусмерти. Прав ли он был? С точки зрения законов зоны – естественно, поскольку только так он смог доказать, что может за себя постоять.

Так что оппозиции и стране пора осознать, что если они не начнут себя защищать, а не взывать к логике и совести правящих уголовников, они погибнут. И не важно, как организовывать сопротивление. Главное – результат. Янукович доказал, что он может получить результат, возглавляя зону Уркаина. Ну, а ОБЩЕСТВУ нужно выбирать, хочет оно жить под паханатом или все же в нормальной стране. У каждого всегда есть выбор.

Лина ТЫХА



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.