mogno vse

В харьковском парке имени Горького строится новая резиденция Януковича?

virubka gorkogo

 
На днях в харьковском Парке Горького, параллельно печально известной дороге, начались новые

масштабные рубки деревьев. До этого времени горсовет их никак не прокомментировал, сообщает пресс-служба ЭкГ "Печенеги". Ниже приводятся документы, которые, возможно, прольют свет на причины очередного харьковского "лесоповала".

Дело в том, что в 2011 г. нам в руки попала схема, на которой участок в парке около дороги
отводился под "Резиденцию". При этом на словах добавили, что - под резиденцию Президента. Правда ли это, логично было узнать у самого главы государства, что 22 мая 2011 г. мы и сделали - см. http://maidan.org.ua/static/news/2011/1306092895.html.

На это обращение мы получили ответ от заместителя Главы Администрации А. Рафальского:

"Сообщаем, что обращение по отводу земельного участка на территории парка им. Горького в городе Харькове под застройку направлено для рассмотрения в Харьковскую областную государственную администрацию, которая проинформирует о результатах" (http://www.greenkit.net/Members/Pe4eneg/ParkGorkogo/Rafal).

Но обладминистрация нам ничего не сообщила. Поэтому 3 августа мы отправили Президенту Украины повторный запрос: http://maidanua.org/static/news/2011/1312400052.html. На него нам написало Главное юридическое управление Харьковской обладминистрации - ничего не ответив, сообщило, что мы "имеем право обратиться в Харьковский горсовет": http://www.greenkit.net/Members/Pe4eneg/ParkGorkogo/jurHoda. Мы еще раз потребовали ответить на наш запрос по существу - http://www.greenkit.net/Members/Pe4eneg/ParkGorkogo/Rezidentsia3.DOC, - но никаких ответов по данной проблеме больше не получили.

Итак, если в Парке Горького никакую резиденцию никто строить не собирался - к чему было уклоняться на вопросы об этом? - задается вопросом председатель Совета ЭкГ "Печенеги" С. Шапаренко.



Комментарии

  +0 #1 ludmila 23 июня 2012 г., 4:07:27
в день жалобы ночью, как фашисты в 1941, напали на наши деревья.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

АТО: центром вогневого протистояння став Приморський напрямок. Окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях українських захисників

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.