mogno vse

Свершилось. Матерный и феню – в жизнь!

fenya05 07 2012

 

Ну вот, теперь можно говорить на разных языках. По крайней мере, так утверждает Колесниченко. Красота. Как же он облегчил жизнь гаранту, который раньше получал по голове от прессы за своих «шлепперов». А теперь уже и прятаться не стоит. Теперь можно изрекать на том языке, к которому издавна привык. 


Правда, вряд ли этот язык можно назвать русским или литературным, но это – не важно. Теперь понятна радостная фраза Чечетова: «Мы их развели, как котят». Конечно, именно этого добивались урки, чтобы узаконить феню. Ведь так престижно, когда пацан разводит лоха. И потому теперь каждый должен изъясняться на языке, который ближе к сердцу гаранта, Чететова и Колесниченко с Киваловым. Кстати, к последнему даже в открытую можно обращаться «господин Пидрахуй». Это же его поганялово, не так ли? Да и Колесниченко с недавних пор получил новое погонялово – Снимитрусы. А раз закон придуман ими, то это развязывает всем остальным языки.

Феню – в жизнь. Русского языка, как литературной нормы, никто не знает ни из представителей ПР, ни из пээровского электората. А вот феню и матерный – пожалуйста. Значит, язык, который так стремятся узаконить Пидрахуй и Снимитрусы, это как раз матерный и феня, на котором изъясняется не только электоральное поле ПРиматов, но и сами ПРиматы (Чему Чечетов с его «развели» сто процентное подтверждение). Но для Пидрахуя и Снимитрусы это – русский язык, который теперь каждый может использовать где угодно. Даже в Верховной раде.

Так это же – лафа. ПРиматам  теперь не нужно напрягать одну извилину, чтобы произнести слово на украинском. Куда там английскому. Его, кстати, тоже следует  запретить преподавать в школах. Учитывая, что большинству граждан он в повседневной жизни не нужен, каждый любящий родитель обязан написать заявление на имя гаранта, чтобы закон Пидрахуя и Снимитрусы учитывался Министерством образования! Что, английский, французский или польский легче украинского? Нисколечко. А значит, согласно нового закона, раз в школах ребенок не обязан учить украинский, значит - и любой другой, поскольку закон ведь все языки уравнивает, не так ли, господа Пидрахуй и Снимитрусы?

Так что в стране будет рай (по фене - малина). Свобода выражений (по фене - треп). Правда, учитывая, что большинство людей не очень знают феню и не всегда используют матерный, теперь господа Пидрахуй и Снимитрусы должны организовать другой опус в ВР и обязать всех, кто не понимает, как воспринимать фразу «развели, как котят», обязать учить феню. И желательно уже с первого сентября этого года. В канун выборов. Пусть народ ФЕНЕменально приближается к своим хозяевам.

Лина ТЫХА



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО пройшла неспокійно: зафіксовано 61 обстріл російськими терористами позицій ЗСУ. Двоє українських бійців було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.