mogno vse

Коммунисты: Украине дали в рожу? Дайте еще

kpu17 07 2012

 

Эка невидаль, Путин опустил Януковича. Ну и что? Разве ж можно упрекать старшего брата в том, что дал зуботычину? Да это же он от любви, для воспитания. А в основном, старший брат на то и старший, чтобы учить младшего жизни.


Такой принцип исповедуют коммунисты, когда устами Царькова констатируют: «Когда есть отдельно мы и Россия, которая на нас смотрит свысока, – это одно, а когда мы будем все вместе, голос будет и у Лукашенко, и у Януковича, и у Туркмен-баши».

Странно, вон Лукашенко с туркмен-баши с Россией якшались, якшались, а слышно только Путина. Остальные где-то в подполье моют сапоги старшему брату, да варят ему самогоночку, чтобы, приняв ее на душу, старший брат держал голос в тонусе. Если Царьков прав, то почему Беларусь в заднице? Или Лукашенко станет героем, когда Беларусь сольется в экстазе с Россией? И тогда – ему счастье?

Думается, если бы это было правдой, Лукашенко бы уже отдался. Без сопротивления и только бы корячился в конвульсиях от оргазма. А так он очень хорошо понимает, что ни ему, ни, тем более, его детям с Россией ничегошеньки не светит, кроме полного отбирания прав и полномочий.

Но Царьков – умный. Ну, или таковым себя считает. И уверен, что все вокруг, ну - полные идиоты, и поведутся на рекламу коммунистов, которая гласит, что они у кого-то чего-то отберут и вернут страну народу. Может, нужно начать с себя? Пусть Царьков отдаст свои издания журналистам (пусть они будут собственниками)?

Ну, а автор этих строк, как журналист и приверженник справедливости (это же у коммунистов главное, не так ли?) требует, чтобы Царьков продал свой «Lexus LS 460» и другое имущество, а деньги перечислил детскому дому или дому престарелых.

Да и другие коммунисты, такие как Голуб, не хотят ли деньгами с рабочим классом поделиться? А то в рекламе: вернем, вернем, а на практике: мое – это, мое. Делить мы будем чужое.

В общем, как и полагается шариковым, коммунисты с удовольствием сидят на чужих аршинах (требуя их себе), но при этом готовы отобрать и поделить чужое. Но – не свое.

Что же до объединения с Россией, то жаль, что не Царькову пришлось лизать сапоги Путину и слушать о том, что деньги за стулья следует платить вперед. Конечно, никто из ПР не признает, что Януковича унизили и дали понять, что для Путина он – холоп. Как, кстати, и Лукашенко.

А потому слова Царькова, гламурного бизнесмена на «Lexus LS 460», это - пошлое и никчемное заявление, констатирующее, что он свято верит, что другие шариковы у него ничего не отберут и его имущество не поделят. Что ж, наивный, он думает, что голодные, когда будут брать штурмом его «Lexus LS 460», то его за рулем не заметят? Свежо предание.

Понятно одно: Царьков не считает себя украинцем и ему не обидно за державу, когда целый народ унижают из-за гаранта, который таковым не является. Царьков – приспособленец (как и все коммунисты), которому все равно, где жить и на кого работать в Раде. Его задача – не отдать своего. Но ведь реклама коммунистов говорит другое! Так что, Царьков, отдай «Lexus LS 460» народу!

Лина ТЫХА



Комментарии

  +9 #1 НАРОД 17 июля 2012 г., 19:38:21
Что красножопые что голубые рыгыаналы - враги Украины...
  +8 #2 Пилип 17 июля 2012 г., 19:39:53
А ведь и Семиненко придется делиться и не токо молодой жинкой, но и дворцомили как его называть имением что ли. А так же счета в банках (не стеклянных и не консервных). Все надоть народу. Или за урок уже держаться до последнего.
  -4 #3 А.Волин 17 июля 2012 г., 19:45:58
Царьков – приспособленец (как и все коммунисты), которому все равно, где жить и на кого работать в Раде
Я уверен, что в любой партии у руководства рано или поздно будут приспособленцы. Но не все коммунисты приспособленцы. Автор - ты не прав.
  +8 #4 Анатоль 17 июля 2012 г., 19:47:31
Дай миллион, дай миллион! Всегда балдею, когда вижу по телевизору жирное лицо молодого Голуба (иногда забывающего застегнуть верхнюю ауговицу рубашки, из под которой виднеется в палец толщиной золотая цепочка) плачущего за бедных. А царькова не воспринимаю. Желаю ему и его детям жить в том достатке, как тем людям при коммунистах в колхозах и совхозах Туркмении, Узбекистана, Таджикистана, мордвы, якутов и украинцев.
  +7 #5 Микита 17 июля 2012 г., 19:48:22
[quote name="НАРОД"]Что красножопые что голубые рыгыаналы - враги Украины...[/quote]
Якби ж то просто вороги, а то ж ЗРАДНИКИ, ДЕРЖАВНІ ЗРАДНИКИ!
  +2 #6 дяпа хрон 17 июля 2012 г., 19:54:03
коммуниста повесили?Повесьте ещё!
  -1 #7 Алекс 18 июля 2012 г., 7:50:21
[quote name="А.Волин"]Царьков – приспособленец (как и все коммунисты), которому все равно, где жить и на кого работать в Раде
Я уверен, что в любой партии у руководства рано или поздно будут приспособленцы. Но не все коммунисты приспособленцы. Автор - ты не прав.[/quote]
Комуняка по своей природе - гнида. А что надо делать с гнидами? Правильно, ...давить! Чтобы больше не размножались.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

АТО: ситуація загострилася. Терористи 65 разів обстріляли позиції ЗСУ. Троє українських захисників загинули, четверо - отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.