mogno vse

Совершим революцию?

revolution

 

То, что происходит сегодня в Украине, выходит за рамки логики и нормального, здорового сознания. Когда нечто подобное творилось в средине 20 века в странах третьего мира, тогда тех, кто в этих странах правил, называли диктаторами. Сегодня они уже отвечают за свои действия перед судом. Многие из них стоят одной ногой в могиле, а все равно вынуждены выслушивать обвинения за геноцид, что творили с народом.


В Украине же нынче разгул преступности, мафиозности и бандитизма. Бандиты свирепствуют как на улицах, так и проявляют свою сущность, сидя в кабинетах, прикрывшись либо милицейской формой и погонами, либо чиновничьей корочкой, либо – депутатским мандатом.

Они живут в другом мире, что существенно отличается от мира реального, в котором 80% населения – нищие. И власть это устраивает. Ей нужны нищие и запуганные, которые будут с собачьей преданностью получать социальные карточки и ходить в якобы социальные магазины. Такие индивиды даже не осознают, что власть их унижает и превращает в быдло.

В стране нет точной оценочной стоимости труда. Товары, производимые в Украине, стоят дороже, чем подобные на Западе. Недвижимость, продукты, все – значительно дороже европейского или американского, тогда как доходы украинцев несоизмеримо ниже тех, кто живет в Европе и Штатах. Так почему же так? Почему в Украине самая низкая и некачественная социалка, тогда как налогов Украинцы платят значительно больше, чем граждане в других странах? Почему украинцы превращены в крепостных?

Ответ все знают: деньги разворовываются. Вот только не понятно кем, когда и в каких суммах. Конечно, всем известно и о вышках Бойко, и о тендерах Колесникова, и о полученных из бюджета денег предприятиями Ефремова, и о заработке сына Богатыревой. А кого не потешила новость о том, что сын Януковича при папином президентстве вдруг возобладал страшным талантом бизнесмена и в одночасье стал миллионером?

Да вот только общество не имеет возможности спросить с этих индивидов за разворовывание страны. У общества, которое по пятой статье Конституции является единственным источником власти в стране, нет рычагов влияния на зажравшихся воров-чиновников.

Все, что обществу сейчас остается – говорить правду, дабы просветить умы заблудших и переубедить их, чтобы они пришли на выборы и – переизбрали эту власть. А потом потребовать от других, новых, суда над всеми урками, которые издевались над украинцами.

Давайте говорить правду. Правда – наисильнейшее оружие, которое обезоруживает даже урок. Давайте уходить от двойных стандартов. Джордж Оруэл сказал: «Во времена вселенской лжи сказать правду - все равно, что совершить революцию». Давайте совершим революцию и тогда наша жизнь измениться.

Лина ТЫХА



Комментарии

  +18 #1 JIDAY 05 авг. 2012 г., 19:54:27
ПОКИ ЦЯ ГОЛУБА ОРДА СИДІТИМЕ У НАС НА ШИЇ ЗВІСИВШИ НОГИ - МИ БУДЕМО ГНУТИ СПИНИ В НАДІЇ ЩО КОЛИСЬ І МИ ТАК СИДІТИМЕМО. АЛЕ ЧИ ТАКОГО МАЙБУТНЬОГО МИ ПРАГНЕМО??? ЧИ В ТАКЕ МАЙБУТНЄ МИ ВІДПРАВИМО СВОЇХ ДІТЕЙ??? ТАМ НЕМАЄ НІЯКОЇ СТАБІЛЬНОСТІ - ВІРНІШЕ ВСЕ СТАБІЛЬНО ПОГАНО, ВАЖКО, КОРУМПОВАНО, НЕЗАХИЩЕНО ДЛЯ ПЕРЕСІЧНИХ ГРОМАДЯН І СТАБІЛЬНО ЖИРНО, КЛАСНО І БЕЗКАРНО ДЛЯ ТИХ КОГО МИ ГОДУЄМО СВОЇМ МОВЧАННЯМ. ПОКИ НАРОД МОВЧИТЬ, ЯНУЧАРИ ВИКОРИСТОВУЮТЬ ЦЕ ЯК ЗГОДУ НА ЗДІЙСНЕННЯ ВСІХ СВОЇХ НАЙПОТАЄМНІШИХ МРІЙ ВИКОРИСТОВУЮЧИ БУДЬ-ЯКІ ШЛЯХИ ДО СВОГО ПРИВАТНОГО ЗБАГАЧЕННЯ. ТАМ НЕМАЄ ЖОДНОЇ БІДНОЇ ЛЮДИНИ, ЯКА Б ЧЕСНО ВІДСТОЮВАЛА ПРАВА ГРОМАДЯН УКРАЇНИ, А НЕ СВОЇ ВЛАСНІ (ФІНАНСОВІ ТА МАТЕРІАЛЬНІ).
  +17 #2 doctor 05 авг. 2012 г., 19:55:46
ПОТРІБНО ПРИЙТИ ДО ВР І ВСІХ РОЗСТРІЛЯТИ!!! ПОТІМ ПРИЙТИ ДО НИХ НА ПОХОРОН І РОЗСТРІЛЯТИ ТИХ КОГО НЕ БУЛО У ВР. ОТ ТІЛЬКИ ТОДІ В ДЕРЖАВІ ПОЧНУТЬСЯ РЕАЛЬНІ РЕФОРМИ, А ВСЕ ІНШЕ, ЯК МИ ВЖЕ ЗНАЄМО НАЗИВАЄТЬСЯ "ТУШКУВАННЯ", ПЕРЕЛИВАННЯ З ПУСТОГО В ПОРОЖНЄ. БУДУТЬ ГНИДИ ЛІТАТИ З ПАРТІЇ В ПАРТІЮ, МІНЯТИ ФУРАЖКИ І ПРИКИДАТИСЬ БІЛИМИ І ПУХНАСТИМИ, А МИ ЗНОВУ ЯК ТІ ВІВЦІ МОВЧКИ БУДЕМО ЗА ЦИМ БЕЗПРЄДЄЛОМ 5 РОКІВ СПОСТЕРІГАТИ.
  +14 #3 БилоЯр 05 авг. 2012 г., 19:58:05
Возник спор с одним из отделений «Киевоблгаза», что заставило вникнуть в его деятельность в часности и в сферу жилищно-комунальных услуг вообще.
Исходя из доступних документов складывается картина, что в среднем, за последние три года конкретное, лиш одно из отделений «Киевоблгаза» в явно преступный способ ,,имеет” из граждан-потребителей миллиард гривень в год.
Вся сфера коммунальных услуг находится в тени и сумы мошенничества с ,,вышками Бойка” в сравнении из сумами теневого мошенничества в сфере коммунальных услуг выглядят не более, чем ,,карманными расходами на семечки”.
Теневая мошенническая деятельность в сфере коммунальных услуг совершается под активным прикрытием органов, которые, якобы, правоохранительные, а также судов, чиновников исполнительной власти.
  -5 #4 Lired84 06 авг. 2012 г., 10:04:53
А кто возьмет ответственность за гибель людей во время революции? Те, кто призывает к революции недалёкие люди и провокаторы. Какая гарантия, что революция будет бескровной? То к чему призывает Кролег на митингах может обернуться чем угодно. Оппозиции все равно им выгодны жертвы, погубят 100-ню народа, а потом свалят за границу, где у них там дома и виллы.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

АТО: центром вогневого протистояння став Приморський напрямок. Окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях українських захисників

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.