mogno vse

У партії «УДАР» заявляють, що президент продовжує курс на розкол країни

udar mova

 
Підписавши Закон «Про засади державної мовної політики», Президент Віктор Янукович проігнорував думку більшості громадян України, для яких мовне питання не належить до першочергових проблем в країні.


Про це йдеться в заяві партії «УДАР», повідомляє прес-служба партії «УДАР».

В партії переконані, що підписанням закону Президент продовжив курс на розкол країни. Адже мовна тема й те, як закон «протягували» у парламенті, збурила суспільство й викликала масові акції протесту в столиці і в регіонах, голодування активістів під Українським домом.

«Усі розмови про те, що у вересні президент нібито внесе поправки до закону, є нічим іншим, як передвиборчою спекуляцією. Замість того, щоб пропонувати конкретні кроки з виправлення ситуації в країні, Партія регіонів знову зачіпає чутливі для громадян теми», – зазначають в партії «УДАР».

В «УДАРі» переконані, що державна мова в Україні повинна бути тільки одна – українська, а мовна політика – відповідати стандартам демократичних країн. «Цього, зокрема, «УДАР» й добиватиметься в парламенті наступного скликання», – йдеться в заяві партії.



Комментарии

  -1 #1 umnik 08 авг. 2012 г., 17:58:57
УКРАИНУ РАСКАЛЫВАЕТ КАТОЛИЧЕСКАЯ ГАЛИЧИНА, ПРИСОЕДИНЕННАЯ К НАМ СТАЛИНЫМ НАСИЛЬНО,
---
ТАКЖЕ. КАК КАТОЛИЧЕСКАЯ ХОРВАТИЯ РАСКАЛЫВАЛА БЫВШУЮ ЮГОСЛАВИЮ...
  -1 #2 umnik 08 авг. 2012 г., 17:59:36
УКРАИНУ РАСКАЛЫВАЕТ КАТОЛИЧЕСКАЯ ГАЛИЧИНА, ПРИСОЕДИНЁННАЯ К НАМ СТАЛИНЫМ НАСИЛЬНО,
---
ТАКЖЕ. КАК КАТОЛИЧЕСКАЯ ХОРВАТИЯ РАСКАЛЫВАЛА БЫВШУЮ ЮГОСЛАВИЮ..
  -1 #3 Влад 08 авг. 2012 г., 18:02:48
То, что пол Украины говорит на русском, Кличко не замечает. Ну и хрен с ним.
  -1 #4 Влад 08 авг. 2012 г., 18:11:01
Хороший боксер но плохой политик,да были протесты но с двух сторон,есть которые поддерживают этот закон,есть которые против,поэтому нужен компромис а не дурацкие заявления Кличко.
  -1 #5 Пересичный 08 авг. 2012 г., 18:17:14
Панове во времена застоя я был на экскурсии в Черниговсском Высшем лётном училище, то туда не брали боксёров. Всех брали , кроме боксёров,,,? Управлять самолётом нежелательно. А теперь давайте ВЫБЫРАЙТЕ и нами будут управлять боксёры , которые даже в футболе абсолютный ноль. Да что у нас нет достойных людей, кроме всех этих ДАУНОВ из спорта (Клички Шевы и т.д) из политики ( Тимошенко, чета Лученков, КроликЯцик,Кармазины , Донии и т.д.) из искусства ( Повалий, Бенюк ит.д.) . Электорат ПРОСНИСЬ
  +0 #6 Shkapa 08 авг. 2012 г., 18:42:22
И вы думаете, что это поможет Януковичу? Или вы думаете, что после смены власти, пусть даже через десять лет (вы ведь не думаете, что Янукович вечен) вас не поступят так же как сейчас поступил Янукович? На сколько дней вперёд вы заглядываете?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.