mogno vse

Администрация рынка «Привоз» вновь поставила замки на контейнеры с товаром предпринимателей

konflikt privoz

 
Конфликт на рынке «Привоз» продолжается. Предприниматели-арендаторы рынка «Привоз»в ужасе. Их товары вновь заблокированы: на этот раз администрация рынка в ночь на сегодня срезала замки арендаторов и поставила свои, и еще к каждому контейнеру приставили по четыре охранника, чтобы окончательно ликвидировать любые намерения предпринимателей забрать свои товары.


Об этом пресс-службе ВК «Наступ» сообщил один из предпринимателей рынка: «Администрация рынка нас обманула, у нас снова забрали возможность торговать на своих рабочих местах. Постоянно отключают свет, угрожают и пытаются любой ценой выставить на улицу».

Предприниматели не могут приступить к работе. Две недели назад администрация отключила свет в ряде павильонов и точек общепита на рынке. Электроэнергия туда до сих пор не подается.

Напомним, ранее группа предпринимателей вместе с депутатом Верховной Рады спилили замки и решетки с части закрытых администрацией «Привоза» торговых точек. Остальные пообещал открыть и.о. директора рынка Левон Лусняков.

Как сообщил «Конфликтам и законам» председатель ВК «Наступ» Р. Секела: «Сегодня в Одессу должен прибыть господин Азаров. Невольно напрашивается вывод: либо местные бандиты потеряли страх перед властями, поскольку так бесцеремонно поступают с предпринимателями, или же Партия регионов сама их и крышует».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО: російські бандформування 49 разів обстріляли позиції Збройних Сил України. 8 українських захисників зазнали поранень

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.