mogno vse

Мнение читателя: Ганди из Луганди умеет писать! Ночные бредни Королевской

kniga korolevskaya

 
Вслед за великими писателями современности Сергеем Тигипко, Виктором Януковичем и Анной Герман за перо взялась лидер партии «Украина – Вперед!» Наталья Королевская. А то как же! Талант не должен пропасть зря!


И вот, после долгих ночей мучения, Ганди из Луганди презентовала украинцам свой шедевр, за которым, однозначно, уже стоят очереди, а сама книга еще немного - и станет бестселлером.

Думалось, что после такой массированной рекламы, которой Наталья Королевская забомбила украинские СМИ, 17 августа в столичном книжном супермаркете «Читай-город» будет аншлаг. Верилось: тысячи граждан выстроятся в очередь в надежде получить автограф, с желанием посозерцать  и послушать проповеди мадам Ганди из Луганди.

На практике все оказалось прозаичней. Пришло человек 50, двадцать из которых «Люди Х» от самой Натальи Королевской, да пять любящих джинсу телеканалов. Так что можно сказать, что посещаемость не впечатлила заглянувшего на огонек журналиста.

Большинство присутствующих на недолгоиграющей, закрепленной регламентом в 20 минут, презентации впечатлило название произведения: «Новая экономика – новая страна». Тут уже одна обложка должна была сразить всех поклонников таланта наповал. Да вот только внешний вид и содержание издания, попахивающее откровенным популизмом, до боли напоминает уже нашумевший литературный труд Сергея Тигипко, екс-оппозиционного политического деятеля, представившего в тезисной форме проект развития Украины с точки зрения возглавляемой им партии.

Правда, Тигипко в своем издании пропагандировал внедрение системы местного самоуправления в качестве залога эффективности государства в целом и создании тысячи центров инициатив на местах, наделенных полномочиями по решению местных проблем. Ганди из Луганди, то бишь Наталя Королевская, пошла дальше: она представила более глобальную панацею для достижения экономического благополучия Украины, гарантирующую рост ВВП на 80% всего за 5 ближайших лет (!). Вот это фэнтези! Такая фантазия убьет наповал любого любителя подобного жанра!

Кому интересно, то предложенное ею know-how состоит в полной смене политической элиты Украины и приведению к власти команды людей, готовых брать на себя ответственность. Наталья Королевская подчеркнула, что команда ее однопартийцев представляет новых лидеров, ранее не замаравших свою репутацию на политическом поприще и являющихся настоящими профи своего дела.

Как оказалось, над своим литературным детищем – квинтэссенцией мнений и выводов команды лидеров «Украина – вперед!», политологов и экспертов, Наталья Королевская трудилась по ночам, ввиду своей 16 часовой ежедневной занятости в собственной предвыборной кампании. Великая писательница и вершительница судьбы Украины, ранее заявлявшая в СМИ о своей высокой работоспособности и  всего 2-х (!) часах, отведенных на сон и отдых, на презентации выглядела традиционно, весьма свежо и привлекательно.

По всей видимости, ей известен рецепт молодильных яблочек, употребляемых гарантом, ежедневно проплывающим по 5 км.

Наталья Королевская в полном здравии и абсолютном благополучии презентовала посетителям «Читай-город» свой труд, который, как было замечено ранее, просто обязан стать бестселлером.

Слушая великого гуру, который не только знает, как руководить партией, умеет иллюзорно мечтать и залезать в голову каждому, нажавшему на пульт телевизора, понимаешь: фантасты прошлого не ошибались. Вон Жюль Верн описал в своем «Капитане Немо» прототипы подводных лодок. А сегодня мы имеем целый флот из одной проржавевшей подводной посудины! Так чем мадам из Лугадни не пророк: «Мы собрали лучшие экономические чудеса и хотим доказать, что их реализация возможна в Украине. Мы сформировали общее видение новой экономики. И сформировали команду, которая будет реализовывать наш экономический план. В этом наша альтернатива нынешней и прошлой власти. И тому, что происходило в стране последние 20 лет».

И надо понимать, что в своем литературном творчестве Наталья Королевская останавливаться не планирует и в ближайшее время выдаст на-гора свое второе издание – подробную дорожную карту реализации программы партии «Украина – вперед!». Ждем с нетерпеньем. Преданные поклонники.

P.S. Пока шла работа над подготовкой материала, из книжного магазина «Читай-город» поступила информация о продаже бестселлера Натальи Королевской. За сегодняшний день было продано целых четыре єкземпляра, и это при головокружительной стоимости в 40,00 грн. Вероятно, сегодня звезды не предвещали высоких продаж упомянутому бестселлеру и завтрашний день нарисует нам абсолютно иную картину.

Виктор ТАРАНОВ, специально для «Конфликтов и законов»



Комментарии

  +4 #1 oleg 17 авг. 2012 г., 19:11:15
Попандопало!!!
  -8 #2 za dinamo 17 авг. 2012 г., 19:33:38
Видно что из под маски Виктора Таранова, проглядывает хитрое личико скандальной журналистки Юлии Валовой! Гюльчатай-открой личико!
  +8 #3 против луганди 18 авг. 2012 г., 5:43:40
[quote name="za dinamo"]Видно что из под маски Виктора Таранова, проглядывает хитрое личико скандальной журналистки Юлии Валовой! Гюльчатай-открой личико![/quote]
Да хоть трижды скандальная (если так), но ведь правда написана. И, вообще, это тут личные разборки? Как по мне, Эту Королевкую за ее плагиат у тигипко-прогибающегося, да ее популизм нужно на костер. Она же даже не напрягалась: взяла все, что типа сработала у тигипка и давай людям лапшу вешать
  +8 #4 Виктор Таранов 18 авг. 2012 г., 6:56:34
za dinamo Странный вы тип за динамо - если вы решили что я скандальная журналистка, не вопрос, мне не важно в каком итостаси вы меня принимаете - женском либо мужском. Важно, соглашаються мои читатели с моими аргментами либо нет:)) А вы то сами какого мнения. Вам импонирует мадам Ганди и ее голословная бравада? Тогда вам на другой ресурс, проплаченный героиней сего романа, там вам будет интересно и главное денежно!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Впродовж минулої доби окупанти 18 разів відкривали вогонь по підрозділах українських захисників. Ніхто з українських воїнів не постраждав

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.