mogno vse

Подполковник и рядовой, осужденные вместе, решили оспорить приговор

14 января признанный виновным во взрывах складов в Новобогдановке, подполковник Сергей Лилов подал апелляцию на решение военного суда Днепропетровского гарнизона. Документы Сергей Лилов подал в Апелляционный суд военно-морских сил Украины. Обжаловать приговор решил и другой осужденный по «новобогдановскому делу» – бывший солдат-срочник Олег Селин. В частности, Лилов был осужден по статьям «Халатность», «Кража военного имущества», «Служебный подлог». Селина признали виновным в «Неосторожном обращении с боеприпасами». Ни Селин, ни Лилов во время судебного разбирательства своей вины не признали.

Напомним, 2 декабря 2008 года военный суд Днепропетровского гарнизона признал Сергея Лилова и Олега Селина виновными во взрывах складов в Новобогдановке. Оба были осуждены на 6 лет лишения свободы. Помимо этого, суд удовлетворил материальный иск военной части, где ранее служили подполковник и солдат, на сумму почти три миллиарда гривен.

Следующая статья »



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.