mogno vse

Подполковник и рядовой, осужденные вместе, решили оспорить приговор

14 января признанный виновным во взрывах складов в Новобогдановке, подполковник Сергей Лилов подал апелляцию на решение военного суда Днепропетровского гарнизона. Документы Сергей Лилов подал в Апелляционный суд военно-морских сил Украины. Обжаловать приговор решил и другой осужденный по «новобогдановскому делу» – бывший солдат-срочник Олег Селин. В частности, Лилов был осужден по статьям «Халатность», «Кража военного имущества», «Служебный подлог». Селина признали виновным в «Неосторожном обращении с боеприпасами». Ни Селин, ни Лилов во время судебного разбирательства своей вины не признали.

Напомним, 2 декабря 2008 года военный суд Днепропетровского гарнизона признал Сергея Лилова и Олега Селина виновными во взрывах складов в Новобогдановке. Оба были осуждены на 6 лет лишения свободы. Помимо этого, суд удовлетворил материальный иск военной части, где ранее служили подполковник и солдат, на сумму почти три миллиарда гривен.

Следующая статья »



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Впродовж минулої доби окупанти 18 разів відкривали вогонь по підрозділах українських захисників. Ніхто з українських воїнів не постраждав

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.