mogno vse

«Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера…»

mikolaev oblast

 

События в Первомайске показывают, что власть уже перешла все границы дозволенного. Запустив на мирных людей внутренние войска, власть начала войну с собственным народом, желая доказать, что она все равно всех победит. 


И вспомнилась советская комедия «Свадьба в Малиновке» и ее главный герой Попандопало, который очень тонко ощущал, когда нужно делать ноги.

Власть пока этого не чувствует, но все ее посылы остаться якобы легитимной доказывают, что ей отступать, как и пану атаману Грициану Таврическому, некуда. Как и у пана атамана, у власти дона одна цель – грабить и насаждать свою волю.

Но у Януковича, как и у вышеупомянутого атамана нет золотого запасу. Да и времени уже не осталось. А события в Первомайске, и проигрыш в Киеве, свидетельствуют, что донецких теперь будут гнать.

И думать, что люди позволят силовикам себя бить – смешно. То, что в Первомайске народ взял в руки камни и железные трубы, говорит о том, что лед тронулся. И, судя по всему, сегодня можно процитировать Попандопало: «Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера...»

Избиение митигнующих под ОИК №132,вынос протоколов

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.