mogno vse

«Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера…»

mikolaev oblast

 

События в Первомайске показывают, что власть уже перешла все границы дозволенного. Запустив на мирных людей внутренние войска, власть начала войну с собственным народом, желая доказать, что она все равно всех победит. 


И вспомнилась советская комедия «Свадьба в Малиновке» и ее главный герой Попандопало, который очень тонко ощущал, когда нужно делать ноги.

Власть пока этого не чувствует, но все ее посылы остаться якобы легитимной доказывают, что ей отступать, как и пану атаману Грициану Таврическому, некуда. Как и у пана атамана, у власти дона одна цель – грабить и насаждать свою волю.

Но у Януковича, как и у вышеупомянутого атамана нет золотого запасу. Да и времени уже не осталось. А события в Первомайске, и проигрыш в Киеве, свидетельствуют, что донецких теперь будут гнать.

И думать, что люди позволят силовикам себя бить – смешно. То, что в Первомайске народ взял в руки камни и железные трубы, говорит о том, что лед тронулся. И, судя по всему, сегодня можно процитировать Попандопало: «Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера...»

Избиение митигнующих под ОИК №132,вынос протоколов

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найменше обстрілів було на Маріупольському напрямку. Тут бандити обстрілювали наші позиції на підступах до Богданівки і Мар’їнки

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.