mogno vse

Киев – власти: ты на кого хвост поднял, смерд из Донецка?

babra

 

Эка невидаль, урки от обещаний перешли к запугиванию. Кого-то удивляет? Тех, кто в теме – нет. Как уже, между прочим, и международных представителей, для которых слова уголовного элемента (полностью разрушившего экономику страны) уже - не новость.


Однако уркам, уверенным в своей стопроцентной безнаказанности, уже не важно, что о них думают. Регионалы более восьми месяцев показывают и обществу и миру свое истинное лицо, а недавно вообще дали понять: мы, как террористы, запугиваем и хотим добиться своего. И это даже тогда, когда общество нас вообще не приемлет. Мы решили, что у кормушки мы и наши дети, и нас не интересует мнение общества и каких-то представителей Европы.

А тут – Киев. Киевляне продемонстрировали Партии регионов, что очень хорошо осознают, что эта власть – власть оккупантов. И это при условии жесткого подкупа и фальсификаций на выборах. А потому можно только догадываться, каков реальный процент голосовавших за власть, если даже с вливанием сумасшедших денег регионалы вылетели в трубу.

Но, будучи у власти, Партия регионов решила, что теперь может киевлянам мстить. Поговаривают, Янукович заявил, что киевляне у него будут каштаны жрать, а сумасброд Азаров даже не скрывал своих угроз – так их и выложил перед журналистами.

Вопрос: а что за этими угрозами скрывается? Ответ очевиден – страх. И Янукович, с навыками олигофрена, и Азаров, со старческим маразмом, помнят Майдан и киевлян на этом Майдане. Да, сегодня киевляне практически не выходят на акции протеста. Но ведь однажды вышли! И не факт, что не выйдут еще раз. И потому киевлян нужно запугивать. Именно так всегда и поступают уголовники, боясь противодействия.

А что киевляне? Пока что они проявили свою волю в электоральном Майдане. Радикализация киевского общества уже высока, но еще не настолько, чтобы разнести по кирпичику Кабмин и Межгорье. Но, как учит история, киевляне много раз выбрасывали на помойку неугодных князьков, изгоняя их из города. Потому-то запугивание киевлян – это не лучший метод сохранности своей шкуры. Как показывает логика, когда начинают запугивать, появляется жесткий протест. Ведь не у всех жертв присутствует Стокгольмский синдром. По мировой статистике, таковой наблюдается только у 8% захваченных террористами (наверное, это и есть процент, реально голосовавших за ПР). Многие жертвы очень часто из покорных рабов превращаются в соловьев-разбойников с характерными последствиями для тех, кто вчера их пугал. Это хорошо описано в партизанской истории киевлян во время ВОВ.

Так что, думается, киевляне по достоинству оценили запугивание Партией регионов, и в свое время дадут четкий ответ на все угрозы. В любом случае, большинство киевлян на угрозы от власти отреагировали адекватно: ты на кого хвост поднял, смерд из Донецка?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 22 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.