mogno vse

В Киеве Ленину повредили нос и руку

30 июня, в 4 часа утра, пять человек повредили памятник Ленину в центре Киева. Как сообщили в ЦОС ГУ МВД Украины в г. Киеве, с помощью кувалды, зубила и молотка они отбили у памятника нос и частично левую руку. Пятерых участников акции задержала милиция. Двое из них ранее привлекались к уголовной ответственности за подобные поступки. Среди задержанных - двое студентов, один охранник супермаркета и двое безработных. Возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Но суть дела не в этом. Наказывать в Украине умеют и без вины виноватых. По слухам, памятник представляет историческую ценность и занесен в международный каталог ЮНЕСКО. Правда, остаются открытыми вопросы: почему другие не менее исторические памятники были стерты с лица киевской земли и почему никто не понес наказание за их уничтожение?

Следующая статья »



Комментарии

  +0 #1 *** 16 авг. 2009 г., 13:24:08
Шкода, що повністю його не розбили

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.