mogno vse

В Киеве Ленину повредили нос и руку

30 июня, в 4 часа утра, пять человек повредили памятник Ленину в центре Киева. Как сообщили в ЦОС ГУ МВД Украины в г. Киеве, с помощью кувалды, зубила и молотка они отбили у памятника нос и частично левую руку. Пятерых участников акции задержала милиция. Двое из них ранее привлекались к уголовной ответственности за подобные поступки. Среди задержанных - двое студентов, один охранник супермаркета и двое безработных. Возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Но суть дела не в этом. Наказывать в Украине умеют и без вины виноватых. По слухам, памятник представляет историческую ценность и занесен в международный каталог ЮНЕСКО. Правда, остаются открытыми вопросы: почему другие не менее исторические памятники были стерты с лица киевской земли и почему никто не понес наказание за их уничтожение?

Следующая статья »



Комментарии

  +0 #1 *** 16 авг. 2009 г., 13:24:08
Шкода, що повністю його не розбили

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

АТО: центром вогневого протистояння став Приморський напрямок. Окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях українських захисників

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.