mogno vse

Подайте визу. Хоть раз. Хочу Обаме «Мурку» слабать

murka

 
Честь и совесть украинского шансона и власти Януковича – не выдержал. Не получив ответа на свою кляузу Обаме о том, какие власти США неумные, раз лишили его, Кузьмина (без объяснения) пятилетней свободной визы, он решил поклянчить разовую. А то как же! Должен же он Обаме рассказать, какие у президента США работают продажные сенаторы, которые его, Кузьмина, доводы (пусть притянутые за уши, но такие сладкие для Януковича) слушать не хотят и принимают там всякие совсем не нужные ни Януковичу, ни Кузьмину каверзные санкции!


А раз Обама на кляузу не ответил, то Кузьмин решил ему лично это письмо в ушко процитировать. Благо, президент США устраивает очередной молитвенный завтрак, на который каждый желающий может купить приглашение. В прошлом году у Обамы за денежку поела пани Г, объявив, что получила приглашение на завтрак, но забыв упомянуть, что она это приглашение попросту купила. Теперь же, получив приглашение, на завтрак рвется Кузьмин, свято веря: вот попадет к столу и, не успеет Обама положить в рот кусок индейки, как Кузьмин ему на ухо всю грязь про Тимошенко и выскажет. И пока Обама будет жевать, Кузьмин услужливо будет рассказывать ему, что Янукович Межгорье не крал (оно само отдалось), Тимошенко не посадили (она сама попросилась – для имиджа, а тут всплыло убийство Щербаня), и украинская власть никаких политических репрессий не делает (наговаривают на власть, грех - это).

Что же до фальсификаций подсчета голосов на выборах, так Кузьмин уверен, что докажет Обаме, что ничего страшного не будет, если два плюс два будет десять за представителя Партии регионов, поскольку именно власть Партии регионов так необходима украинцам, но они этого не понимают, а почему-то хотят в Европу и при этом есть просят.

В общем, Кузьмин уверен: Обама его выслушает, поймет, к сердцу прижмет и снимется с ним на фото. А потом, в Украине, Кузьмин сразу же сообщит украинским СМИ, что Обама стукнул кулаком по столу и дал тейблом по фейсам наглым сенаторам. Те же сразу отменили все санкции против украинских чиновников, а ему, Кузьмину, дали не то, что визу на пять лет, а вообще – вид на жительство с пропиской в Белом доме. Навсегда.

Потому-то Кузьмин и обратился за одноразовой визой в посольство США, поскольку уверен, что как только слабает на молитвенном завтраке «Мурку», Обама узнает в нем своего френда и все ему простит. Как и Януковичу.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

АТО: ситуація загострилася. Терористи 65 разів обстріляли позиції ЗСУ. Троє українських захисників загинули, четверо - отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.