mogno vse

Неужели «доблестный» генпрокурор и компании думают, что все мы - лохи?

timoshenko obvinenie

 
Власть держит украинцев и мир за лохов, которые должны верить в обвинения Тимошенко в убийстве. Почему молчит оппозиция, возглавляемая вроде как мужчинами,  не способными защитить одну женщину? Я часто задаю себе вопрос: «До какого предела может дойти клика Януковича и до какого предела народ будет терпеть этот беспредел?» И не нахожу ответа.


Тюрьмы заполнены без вины виноватыми, дети умирают от безразличия власть предержащих, старики гибнут от голода и холода, а власть поет неизменную песню, аки птица Феникс: «Все хорошо! Спи, украинский народ, крепко спи!».

Слушаю «упоительную» речь генпрокурора пана Пшонки о причастности Юлии Тимошенко к убийству Евгения Щербаня и оторопь берет. Неужели «доблестный» генпрокурор и компания действительно думают, что все мы, вся страна, лишены разума, интеллекта, что мы все, по их понятиям, лохи?

Ну, какой заказчик убийства, скажите мне, при расчете с исполнителями, будет «светить» свои банковские счета? Даже самый тупой понимает, что это приведет к нему.

Второй момент. Вся страна знает, что бизнес-интересы Тимошенко и Щербаня никогда не пересекались, что они были в очень хороших отношениях, что на свой 50-летний юбилей Щербань приглашал только близких ему людей, среди которых была и Юлия Владимировна, и это видела по телевидению вся страна.

Но дан приказ с Банковой, приказ преступный - уничтожить, и генпрокуратура, не заморачиваясь логикой такого обвинения, пытается тупо исполнить этот приказ. Встает вопрос: «А кто из властных мужей будет отвечать за смерть десятков, а, может, и сотен, тысяч шахтеров, погибших от жадности донецких олигархов и крышующей их Семьи, за смерть Вячеслава Черновола, Евгения Кушнарева и другие резонансные убийства, совершенные для того, чтобы «зачистить» неугодных и пространство для себя любимых?» Почему генпрокуратура не рассекречивает имя российского серьезного соперника Е.Щербаня по его бизнес-направлению, того соперника, кому была выгодна его смерть? Какой откат получили наши прокуроры за это «молчание ягнят»?

Сегодня власть показала всему миру, что она способна опуститься до самого дна низости и цинизма. Это мы уже в истории проходили. И неужели эти трагические примеры так нас ничему не научили?

В известном советском фильме «Экипаж», в эпизоде катастрофы, присутствует такая реплика эпизодической героини: «Мужчины! Мужчины! Ну, сделайте что-нибудь!». Этот вопрос-призыв мне хочется адресовать всем мужчинам оппозиции, но особенно Арсению Яценюку, Виталию Кличко и Олегу Тягнибоку.

Панове! Коли ж Ви почнете виконувати свої обіцянки? Коли ж Ви від полум’яних закликів перейдете до реальних справ? Коли ж Ви згадаєте, що Ви чоловіки, що Ви повинні захистити честь та гідність жінок, матерів, сестер, дітей? Що честь та гідність жіноцтва в Україні завжди були святою справою? Як Ви можете так спокійно бачити всі знущання над Юлею, над українськими матерями, які не можуть врятувати своїх дітей від смерті, бо нема грошей, на які лікувати, годувати, хіба це не також знущання, катування?! Хіба Ви не бачити, не чуєте людського плачу та стогону? І Ви можете спокійно спати? Ви можете дивитися в очі дітей? Схаменіться, нарешті!

А если не видите и не слышите, или не хотите видеть и слышать, то, может, пора нам, женщинам, самим встать на защиту нашей чести и достоинства, на защиту наших детей и стариков? Хватит молчать! Пора сказать бандитам и извращенцам от власти наше решительное: «НЕТ!»

Ведь именно на нас Господь возложил великую миссию давать Жизнь и быть ее Берегиней!

Ирина ГОЛОБОРОДЬКО, правозащитник, журналист



Комментарии

  +3 #1 Влад Комар 21 янв. 2013 г., 21:32:56
Автор прав на все 300%! Спасибо ему! Сегодня в политике 100 баранов в юбках, и ОДНА ЖЕНЩИНА В ШТАНАХ! И эти 100 баоанлв НИКОГДА не сломают ее мужество и силу ее Духа! Это их и бесит!
Но если женщины Украины встанут и объединятся - мало баранам из ПР не покажеться! Всех в суп отправят и собакам скормят!
Потому что не надо будить в сердце украинской женщине спящего льва!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.