mogno vse

Трям, здравствуйте, или Как лихо развели Януковича

dialog kraina

 
Трям, здравствуйте! Именно так можно охарактеризовать театральное реалити- шоу Януковича со страной. Из нормальных изданий о таком сногсшибательном и рейтинговом выступлении не написал только ленивый. Все нормальные журналисты довольно честно отписались: потемкинские деревни, пакращення и разговоры ни о чем.


А вот в этом материале хотелось бы поговорить о другом. О том, как услужливые лакеи, в лучших традициях СССР, развели главного папеньку, дабы он не ощутил дискомфорта.

Развели – красиво. Как сама Партия регионов разводит своих оппонентов и страну.

Конечно, многие скажут, что это – для блага Януковича. В его возрасте волноваться – ни-ни, а вдруг инфаркт или инсульт? А такого хозяйственника, такого благодетеля, его – оберегать нужно от всяких там дядьков и тетек, решающих, что вопросы САМОМУ можно задавать просто так. Вон Андрей Скипальский попробовал было рассказать главному царю правду, и вся страна в прямом эфире услышала: меня забирает охрана! А всего-то вопросу было о дерибане леса. Но даже от таких вопросов гаранта уберегли: зачем его волновать, а вдруг инсульт?

Янукович тоже не очень перетруждался. Принцип: ты врешь мне, я вру тебе, и мы делаем вид, что друг другу верим – был выдержан. Все остались довольны: и те, кому приобщится к теплому слову гаранта не дал Беркут, и те, кто, слава Богу, остался с целыми ногами. Одни – потому что осознавали всю дурость общения ЦАРЯ со страной, вторые – что остались целы.

Даже Тимошенко подфартило. Гарант, что в Украине только и не влияет что на восход и закат, а также не может перехитрить смерть, заявил, что камеры из камеры убрать бы следовало. И не прошло два часа и, о – чудо. Тюремщики, которые раньше не знали, кто эти камеры установил и как они вообще функционируют, по желанию типа царя прозрели, стали сведущи и видеошоу – свернули. Это ж надо, какое совпадение!

И, главное, Янукович в это чудо тоже верует. Он свято верит, что в стране пакращення, что тюремщики обо всем догадываются, только читая его мысли, что кроме мелочей, страну ничего не волнует.

А ему в этом помогают лакеи, разводя его как котенка, потому что в действительности возле той же Администрации Президента (как и по всей стране) развешивают картинки, похожие на царственно говорящую голову с бинди на лбу, но воспринимающуюся простым людом как приговор власти. А они, лакеи, (вместе с плохими сыновьями, что интернетом не пользуются и тоже не знают о том, что за здравие им и их папке уже давно никто молитв не читает) все это от гаранта скрывают!

Это ж надо так обманывать своего царя!!!! Разводить Януковича, как котенка.

А он и рад: с подставными - поговорил, оппозицию - обхаял, обещаний (мелких) –  раздал. И остался доволен, как слон. Одна незадача: Тимошенко не хочет возмещать «убыток», нанесенный стране!

Но в этом ракурсе хочется сказать: ой, гарант, да ты – не знаешь, что за твои три года ты сам украл в три раза больше, не считал? Верни убыток стране, может, она простит…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО: російські бандформування 49 разів обстріляли позиції Збройних Сил України. 8 українських захисників зазнали поранень

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.