mogno vse

Беспредел - как забота об обществе

poch kognogo

 

Совершенно непонятно, почему Янукович воспринимает украинцев как недалеких и не умных граждан. Общение с людьми доказывает: это люди видят в нем идиота, дорвавшегося до власти, но не усвоившего и уровня знаний пятого класса. Потому его последние потуги пиариться и общаться то с гражданами, то с журналистами, воспринимаются людьми, как проказы умалишенного: чего с дурака взять, кроме анализов?


А если учесть, что все это происходит на фоне полного беспредела, нарушения законов, превышения полномочий и вселенской лжи, то относиться к Януковичу, как к интеллектуалу, совсем желания у людей нет. А тут он еще заговорил о крещении Руси. Уж лучше б молчал. И так столько позора… Хотя ему что одним больше, что одним меньше – как с гуся вода.

Самое циничное, что сам Янукович весь свой беспредел называет заботой об обществе. Видно, ему уж очень по вкусу издевательства и пытки. И он, как средневековый князек, считает, что таким произволом дарит подданным свою волю.

То, что Янукович уже обнаглел, поняли даже оппозиционеры. Да, они были недовольны тем, что донецкие судейские тампаксы лишили некоторых депутатов мандатов по иску Кармазина. Но они побузили и… забыли. А вот теперь, когда тот же судейский тампакс по подложным документам хочет лишить мандата Власенко, они – испугались, потому как завтра эти тампаксы в мантиях могут и их мандатов лишить.

Однако  суд совсем не собирается лишать мандатов депутатов от Партии регионов. Особенно тех, по ком плачет криминальный кодекс. А это - Звягильский и Царев.

Не озаботился тампакс в манити и перетрудившимися совместителями, такими как Щербань, Олийнык, Бережная, Пидрахуй, Вадик-сними трусы и незабвенная пани Б.

Вот оппозиции теперь нужно срочно что-то делать, ведь еще чуть-чуть и их всех начнут лишать мандатов и за лишнее слово гнать в каталажку. И все - ради заботы об обществе, в котором комфортно существовать Януковичу.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

З початку доби російсько-терористичні банди 26 разів відкривали вогонь по позиціях АТО. Один український військовий був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.