mogno vse

Колесниченко, кто ты такой? Страна, накажи хама

kolesnichenko aeroport

 
После появления в интернете видео о том, как Вадик–сними трусы нахамил сотруднице аэропорта за то, что она исполняла должностные инструкции, подумалось: вот сейчас власть рассмотрит облико-морале этого индивида, заставит его извиниться перед девушкой и авиакомпанией, а сама авиакомпания заявит о том, что отказывается обслуживать Вадика, как существо без признаков интеллекта (ну, кто орангутанга в аэропорт пустит лететь самостоятельно?).


Да вот только кроме гневных высказываний граждан да нескольких опусов о правомерности действий того, кто назвала себя нардепом, никаких действий со стороны власти и тем более авиакомпании не последовало.

Власть своим молчанием дала понять, что всякие вадики, сашики и витики только потому, что у них на пять копеек больше денег в кармане, считают, что имеют право оскорблять других, а еще (имея связи, о, как круто!) угрожать человеку потерей работы. Колесниченко своим поведением еще раз подтвердил, что чувствует себя безнаказанным и может позволить себе вседозволенность.

Что ж, так как сотрудница аэропорта не посмела ответить Вадику – сними трусы так, как он заслуживает, думается, это следует сделать нам, гражданам.

Во-первых. Вадик, а кто ты такой? Что ты за нечто, ни на что не способное, кроме как открывать рот да портить воздух? Кто ты такой, чтобы позволять себе нарушать правила тогда, когда другие должны их придерживаться? Кто ты такой, чтобы угрожать человеку потерей работы?

Если ты думаешь, что мандат позволил в твоем теле вырасти рогам или хвосту, так вроде нет. Просто ты - нечисть по сути, даже если у тебя нет этих отличительных черт. А в остальном физиология такая же, как у других. А если так, то почему ты позволяешь себе быть уверенным, что мандат депутата Украины – это возможность называться всесильным? Может, посоревнуешься с Богом?

Во-вторых. Кто давал право народному депутату Украины нарушать правила и законы, существующие для всех? Мандат? Так Конституция Украины говорит, что все граждане равны в правах. Не знал? Почитай, милок, на досуге Конституцию Украины, удивишься…

В-третьих. Почему власть и представители парламента не прокомментировали неподобающее поведение индивида, решившего, что он может делать все, что захочет?

И в-четвертых. Александра Шевченко однажды заехала Вадику сними трусы по физии, но он так и не понял, что таких желающих много и что многие из них чихали на его угрозы, а потому при возможности еще и плюнут в украинофоба, совершенно не беспокоясь о потере работы (тебя, Вадик, это удивит, поверь).

Что же до реакции общества, то журналисты просто обязаны перестать общаться с этим хамом, а обыкновенные граждане должны банить все его посты в интернете и при встрече называть хама – хамом.

Общество обязано отреагировать на хамство, поскольку те, кто получил власть, всерьез уверены, что их обслуживают рабы. Так почему рабам цепями не дать по физии тем, кто возомнил себя хозяевами?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Колесниченко хамит сотруднице аэропорта



Комментарии

  -29 #1 Гость 04 марта 2013 г., 8:22:18
Как орали бы оранжепузые если б таким предлогом не пустили на самолет пастора,Сеню-кролика,Кличка? Геволт стоял бы еще тот.
Епазизицию политически преследуют и т.д. и тп.
  +24 #2 Сталкер 04 марта 2013 г., 8:25:23
[quote name="Гость"]Как орали бы оранжепузые если б таким предлогом не пустили на самолет пастора,Сеню-кролика,Кличка? Геволт стоял бы еще тот.
Епазизицию политически преследуют и т.д. и тп.[/quote]
Это ты делишь людей на оранжевых и голубых, а на практике НИКТО не имеет права так себя вести. Усвой, мальчик
  -18 #3 Гость 04 марта 2013 г., 8:53:22
Г-н Сталкер! Прежде всего,обвиняя кого либо в хамстве и отсутствии
культуры,обратите с начала внимание на себя-научитесь культуре
общения в интернете. Не зная меня ни моего возраста,Вы тыкаете мне,называете мальчиком.Это не делает Вам чести.
  +19 #4 Сталкер 04 марта 2013 г., 8:56:49
[quote name="Гость"]Г-н Сталкер! Прежде всего,обвиняя кого либо в хамстве и отсутствии
культуры,обратите с начала внимание на себя-научитесь культуре
общения в интернете. Не зная меня ни моего возраста,Вы тыкаете мне,называете мальчиком.Это не делает Вам чести.[/quote]
Я так понимаю, что Вам делает честь хамить другим, да? Обзывать людей "оранжопузыми" и т.д. Чем Вы, отличаетесь от Колисниченко? Вот когда каждого хама поставят на место, тогда будет толк
  +5 #5 Аман Безухов 04 марта 2013 г., 14:28:10
На хрен нам цирк, если у нас есть адвокатура и Рада?
  +10 #6 olexa 04 марта 2013 г., 17:57:18
Лина, Вы супер!
  +2 #7 Прадед 06 марта 2013 г., 16:19:39
Господин гость,вы хам и безкультурный человекоподобный.Вы такое же мерзское существо,как Клесниченко,Чечетов,Богословская и иже.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.