mogno vse

ПР - бульдозер, который пора столкнуть в пропасть

buldozer

 
Интересная складывается ситуация: представители оппозиции то и дело то между собой, а то и через СМИ постоянно говорят о том, что Янукович и его уголовная гопота просто так власть отдавать не собираются, и что они борзеют, потому что не получают адекватного ответа.


Оппозиционеры и сами не скрывают: наглость представителей от ПР порождена полным отсутствием адекватного сопротивления. Но раз понимают, то почему не организовывают это самое «сопротивление»? Бояться? Или не хотят?

Как видно из происходящего в стране, власть давно прикупила многих представителей оппозиции, и через них рассказывает о том, что с террористами от ПР нужно договариваться мирно, даже если они при этом и уничтожают кого либо, сажая за решетку, или преследуют, лишая мандата, или пугают криминальным преследованием якобы за клевету, которая есть ни что иное, как истинная правда.

Интересно, такие индивиды, попав на территорию льва, пытались бы ему рассказать, что мясо есть вредно и лев должен стать вегетарианцем? А может, пересекшись с гризли, что нападает на мирное поселение, они бы вышли и предложили гражданам пойти на переговоры с медведем?

Так почему они пытаются доказать украинцам, что граждане должны мириться с разворовыванием, убийствами, криминальными преследованиями за свои взгляды, и пытаться договориться с террористами, тогда как уже весь мир давно признал: с террористами переговоров вести нельзя. Их нужно уничтожать.

Партия регионов – партия террористов и бульдозер, который все пытается подмять под себя, а остатки недовольных только и констатируют, что бульдозер сам не остановится.

Так, может, хватит разговоров? Может, оппозиции пора столкнуть этот бульдозер в пропасть, покуда не развалилась страна и Украина не исчезла с карты мира?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.