mogno vse

Шустер LIFE: «Операция «Провокация»

snegniy terrorizm

 
Когда страна в очередной раз засела во все глаза смотреть Шустера, думалось, что и теперь народ услышит блеяния и невнятные высказывания гениев от ПР и оправдательные сопли от оппозиции. А почему нет?  В последнее время у Шустера это – практически норма.


Но в этот раз что-то было не так. Хотя бы потому, что Шустер иногда проявлял профессионализм, а не прогибательство. И это – насторожило и заставило смотреть передачу до конца, чтобы выяснить: а в чем интрига-то?

Хотя поначалу интриги не наблюдалось. Лена Б, что давно переросла свою соратницу пани Б, по крайней мере в умении красноречиво изливать желчь и ложь с гневным лицом, чтобы те, кто совсем далек от истории и политики, ей поверили, взялась за Донцова и других философов начала 20 века,  которых не читала, но которых всегда раскритикует.

А тут раз, свободовец-то попался умненький! Лена Б его и подлецом, и фашистом обзывает, а он ей раз и – исторический факт, подтверждающий, что ложь Лены Б уже даже не ложь, а так - сплетня, которую мерзкие соседки могут пустить против дамочки, что втрое их моложе да еще и красавица.

Да вот Лена Б не останавливалась. Как понесло красавицу, что опустилась до прямых угроз: родители, не пускайте детей на акции, а то потом будут они в морге! Она, называя себя матерью, даже не поняла, что, пугая киевлян, вызвала желание совершенно противоположное, желающее пригласить в морг ее. На осмотр тела ее ребенка.

Но Леночка Б, что так рьяно защищала дам по партии от снежинок, так и не осознала, что она, как мать, первой должна была стать на защиту той же Геращенко, которой Леночкин соратник по партии чуть не выдавил ребенка. Ау, Леночка, где извинения для Геращенко? Где клеймо для почетного ректора Налоговой академии и требование, чтобы он положил партийный билет на стол? Или Лена Б, как мамочка, ведет себя только по отношению к своим партийцам, а остальные люди, это - так, быдло, и их можно бить, спускать с лестницы, а беременным – давить на живот? Вот какая порядочная Лена Б – выступила за чистоту расы. Своей. Пээровской.

А когда Соболев озвучил, сколько людей покалечили эти порядочные индивиды из ПР, что сегодня с гневными лицами требуют извинений за Горину, которую кто-то после акции (судя по всему) по голове стукнул, то эти порядочные уткнулись в тряпочку и – предпочли сменить тему: извинения, это они для себя требуют, а вот сами – ни-ни. Извиняться, это же не по понятиям!

Удивило и другое: видео Гориной в больнице и ее выражение лица. А оно было точь-в-точь как у Януковича после того, как он упал от яйца. И сразу возник вопрос: а не один ли и тот же режиссер делал постановку и не один ли и тот же актер учил держать мину? Уж больно много схожестей. Сравните:

yaytsenytiye

Что же до самой телепередачи, то свою задачу, которую можно озаглавить кодовым названием «Операция - Провокация», она – выполнила. Один Ляшко чего стоил, облив грязью каждого и размазав Яценюка, как масло по хлебу. Яценюк, как и Кличко, конечно, поводов для провокаций создали много, пустив сквозь себя потенциальных тушек. Но, тем не менее, они все же заставили регионалов дрогнуть. А это – уже хорошо.

Но тушкованность парламента сейчас очень нужна Партии регионов. О чем, кстати, Владимир Олейник (который сам тушка, поскольку сбежал из БЮТ, как последняя крыса), не забыл напомнить в студии, красноречиво расписывая желание тушек пристроить свои ягодицы именно в ПР. И даже (не без сарказма) подлил вазелина для лучшего употребления тех самых тушек.

А тушки держались стойко. Это же какую храбрость нужно иметь, чтобы, зная, что народ тушек предпочитает в жареном виде, добровольно этой тушкой стать? И рассказы о служении Родине, народу тут не помогут. Сколько бы бывший директор военного предприятия ни пытался вышибить слезу из граждан, он их уже не купит. Зато, как тушка, он дал понять, что свою цену - знает.

И все бы во время эфира ничего. Вот только открытые провокации относительно оппозиции (пусть даже такой не очень кристально чистой) вызывали омерзение. Ляшку бы давно пора понять, что если уж он хочет орудовать вилами, то должен показать реальный пример, да за свой поступок попасть туда, куда следует, а не заниматься провокациями, требуя с тушки заявление о сложении мандата, которое может состояться, если мандат сложит и Яценюк.

Вообще-то, Яценюку в последнее время очень даже перепадает на орехи. Да и Кличко регионалы – не жалуют. Вот поехал Виталий на похороны в США, а Ефремов, как самый порядочный и доброжелательный человек, на всю страну сообщил, что Кличко в Америке инструкции берет.

Так что передача Шустер LIVE состоялась как всегда: с провокациями, оскорблениями и чистой ложью, звучавшей из уст представителей самой честной Партии Рецидивистов и раскольников, задача которых – грабить страну да поливать всех грязью, пугая за выход на протесты - моргом.

Р.S. Во время передачи все хотелось понять: а в чем интрига? И только когда Савик, что уже давно лежит под властью как матрац, остепенил Лену Б, сказав, что он же не директор аптеки, и заметил, что если она будет так плохо себя вести, то в следующий раз он пригласит меньше представителей от ПР, стало понятно: грядут перемены…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +16 #1 Татьяна 06 апр. 2013 г., 14:14:30
Наглость фюрерши-Лены Б. зашкаливает! Демогогия туши - Олейника раздражает! ПР как специально выставляет спикерами тех, которых ненавидит публика! Шустер откровенно манипулирует голосованиямием. Данные UKR.NET, которые существенно отличались от голосования в студии(81% за оппозицию и 19% за власть) не озвучил. переголосования не показал, ттак как не захотел опозорить ПР, Маге слова не дал. он вообще сидит для мебели!
  +5 #2 никита 07 апр. 2013 г., 8:34:07
Не в бровь, а в глаз! Одобряю!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.