mogno vse

О доме думать надо…

ukraina doma

 
Так уж сложилась украинская история, что для большинства украинских нардепов Украина – страна заработков, а сами они – временщики, желающие побольше украсть да спрятать деньги на заграничных счетах и в покупке заграничной недвижимости. А тут, в Украине, они только и могут, что много и красиво рассуждать о том, что и как правильно сделать, но дальше слов дело не движется, поскольку интересы народа для большинства под куполом еще не сгоревшей ЗРады, - не интересны.


Задайтесь вопросом: воспринимал бы Кличко спокойно воровство тех, кто работает в его доме? А Яценюк? А Тягныбок, если бы застал вора в своей машине, что, пожурил бы и отпустил? Нет, все, что касаемо личного, то тут – зубами, за свое, нажитое непосильным трудом. А вот когда вопрос страны в целом, то тут наших оппозиционеров начинает пучить, и все, на что они способны, это громко испускать газы и кричать. А вот относительно того чтобы позаботиться о стране, как о собственном доме, то тут - кишка тонка.

Ну, с регионалами и коммунистами все ясно: они воспринимают Украину, как прииск, который следует опустошить. Их дети давно живут за границей и недвижимость они именно там прикупают. А в Украине – воруют. И даже не скрывают, что воровство – истинное призвание власти и их холуев коммунистов. Вон Янукович, в открытую, украл несколько миллионов через псевдо типографию, а оппозиция только и смогла, что высказать свое «фэ». А ведь она обязана была подать на него в суд за воровство. Они обязаны были требовать у международных экспертов не санкций, а реального приговора для всех уголовников и воров при власти.

А что мы наблюдаем? Блеяние ягнят, которые только и способны, что трубить о том, что регионалы и коммунисты голосуют за себя и того парня. А где же обещанное Свободой битье по рукам битой? Если бы пару раз по голове битой уголовникам дали, то все бы стало в норму. А так, зная о полной безнаказанности, они и далее будут голосовать нужные законы на Банковой. И что может сделать оппозиция? Может, кого кастрировать? Так нет, она и дальше проваливает и выборы в Киеве (да кому они, кроме самих киевлян, нужны?) и ту же пенсионную реформу.

А почему? Да потому, что оппозиция рассматривает получение власти также, как и сегодня команда Януковича – возможность сесть на денежные потоки. А те, кто эту оппозицию представляют, они даже не догадываются, что в стране нужно менять все с головы. И, в первую очередь, думать не о том, как своих людей посадить на должности, а о том, что если свои начнут воровать, то их сажать по-крупному, поскольку следует побороть коррупцию. А наши-то оппозиционеры к этому готовы? Они готовы не красть, если в их же штабах под выборы деньги безбожно разворовываются?

Так, может, пора рассматривать Украину, как собственную квартиру и, исходя из этого, уже заботиться о стране и людях, которые в ней живут?

Но в Украине нет своего Лешека Бальцеровича. Зато есть три умника, каждый из которых хочет быть национальным лидером. И власть, зная их тайные и сокровенные желания о жажде славы, выпустила им в пику Луценка. А трио уже и испугалось. Вместо того чтобы слаженно вместе с Луценко подумать, как свергнуть власть, они, через всяких говорящих болванов, что и в Раду попали только потому, что шли под флагом оппозиции, а не потому, что их народ возжелал видеть нардепами, уже рассказывают, что Луценко будет смахивать на Ляшко, хотя тот, кто эту грязь провозгласил – чмо чмом (а суд уже доказал, что это – не оскорбление). И сам этот нардеп за время пребывания в Раде для своего округа ну ничегошеньки не сделал. Зато потрепаться – милое дело.

Так, может, хватит трепа, а, господа оппозиционеры? Может, пора подумать о стране, как о доме, в котором живет народ?

В общем, всей нашей оппозиции пора перестать заботиться о своих рейтингах и, получив по голове (а власть лупит их регулярно), понять сокровенное: о доме думать надо!

Лина Тыха, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.