mogno vse

Послы ЕС и США встретятся с Юлией Тимошенко

zustrich posli

 
Послы ЕС и США посетят Юлию Тимошенко в понедельник. Об этом сегодня сообщил заместитель председателя партии «Батькивщина» Григорий Немыря после встречи с министрами иностранных дел Польши, Литвы и Нидерландов и министром европейских дел Дании, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на byut.com.ua.


«В понедельник глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинського и посол США в Украине Джон Теффт посетят Юлию Тимошенко в Харькове», - сказал Григорий Немыря.

Как известно, до этого дипломаты неоднократно обращались к украинским властям с просьбой разрешить встречу с Юлией Тимошенко, однако, получали отказы.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

З початку доби російсько-терористичні банди 26 разів відкривали вогонь по позиціях АТО. Один український військовий був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.