mogno vse

Тюремщики перенесли на неопределенное время встречу послов США с Юлией Тимошенко

posli usa

 
Глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинський и посол США в Украине Джон Теффт не смогут в понедельник, 29 апреля, посетить Юлию Тимошенко, поскольку Государственная пенитенциарная служба перенесла их визит к лидеру оппозиции. Об этом сообщает пресс-служба партии «Батькивщина».


«Встреча с Главой представительства ЕС в Украине Яном Томбинським и послом США в Украине Джоном Теффтом перенесена с 29 апреля на более позднее время. Если встречу позволят провести, то она может состояться после майских праздников», - сообщили «Конфликты и законам» в пресс-службе партии.

Как известно, дипломаты неоднократно обращались к украинским властям с просьбой разрешить встречу с Юлией Тимошенко, однако, постоянно получали отказы.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 22 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.