mogno vse

Луценко: Интеллектуалы уже подают пример политикам

lutsenko intelektualy

 
В интервью Польскому радио Юрий Луценко, находящийся в Варшаве на лечении, отметил, что не будет предлагать Украине собственную концепцию ее развития, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на nso.org.ua.


«Хочу, чтобы свое видение новой Украины написали интеллектуалы», - сказал политик. По его словам, «в отличие от переговоров с политиками, переговоры с интеллектуалами намного успешнее». «Политики говорят о том, каким каждый из них видит себя президентом, а видят, как всегда, все, - подчеркнул Луценко. - Тогда как интеллектуалы говорят о готовности сесть за круглый стол с конкурирующими аналитическими или интеллектуальными центрами».

«Это очень приятно и неожиданно. К 2010 году такой ситуации не было, потому интеллектуалы были разобщенные и еще норовистее, чем политики. Сегодня, как люди мыслящие, но лично не амбициозные, они подают пример того интеллектуального объединения, которого, к сожалению, не хватает политикам», - резюмировал Юрий Луценко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в зоні АТО: зафіксовано 83 обстріли позицій Збройних Сил України. Загинули два українських захисника, ще троє отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.