mogno vse

Стыдно за страну. А вам не стыдно?

ruka

 
Во все времена каждое государство, чтобы блеснуть перед соседями, пыталось либо доказать свою мощь, либо продемонстрировать богатство, либо указать на совершенство свобод. Лидеры этих государств стремились, чтобы их принимали в других странах с почестями и чтобы эти почести им оказывали первыми.


Такое себе эгоистическое себялюбие, позволяющее лидерам государств ощущать себя великими и войти в историю либо реформаторами, либо военачальниками, либо – самыми богатыми.

Как войдет в историю Янукович? Как узурпатор, провокатор, лгун и преследователь инакомыслящих. Ни на Сталина, ни на Гитлера он те тянет. У него для этого нет ни денег, ни мозгов. Но то, что он возомнил себя монархом, хозяином Украины и людей в ней живущих – это противно. Какой из него монарх? Так, низкопробный барин, что привык все отбирать, используя силу. А пораскинуть мозгами – это для него сложно.

Конечно, кто-то может заметить, что мозгами у него работают пани Г, Левочкин, Портнов и другие нечистоплотные индивиды, всплывшие на поверхность, как дерьмо после зимы. Да вот только и тут – прокол. Они-то, когда что-то советуют, все равно преследуют не его, Януковича, интересы, а свои, корыстные. А он, наивный, даже не понимает, что вассалы используют его для достижения своих целей.

Хотя интересы барина вассалы также пытаются соблюдать. Так, например, выслужливые лизоблюды из СМИ рассказали обществу, полностью переврав директора общих служб Европейского суда по правам человека Родерика Лидделла в вопросе решения ЕСПЧ по Тимошенко, а прикормленные говорящие головы ПР сразу же, дабы выслужить дополнительную косточку к Пасхе, начали на эту новость ссылаться. Не противно, господа лизоблюды? Не мерзко ощущать себя падалью и понимать, что в Украине вы – ничтожества и мрази? Но, судя по всему, сытый желудок важнее чистой совести…

И когда Кожара в США опять запел старую песню о главном для Януковича – тоже стало стыдно за страну. Стыдно, поскольку в Украине живет большинство порядочных, моральных и честных людей, для которых ложь – понятие неприемлемое. Особенно – глобальная ложь, когда все знают, что собеседник лжет и – не краснеет. Наверное, Кожаре – не стыдно. Вот только вопрос: а как эти индивиды планируют жить в Украине после смены власти? Может, надеются уехать на ворованные деньги за рубеж? Может, думают, что их не достанут? Да вот только проклятье от Бога, оно – достанет везде. Так что, будьте прокляты до седьмого колена, вы, господа подонки, и ваши дети. Чтобы ваши дети издохли так, как сегодня умирают дети, что не могут дождаться помощи в онкоцентрах. Пусть дети и внуки Януковича, Кожары, Фирташа, Ахметова, Портнова, Олейника, Табаловых и еже с ними будут прокляты и закончат свою жизнь так, как умирают сегодня голодные старики. И пусть представители ПР и их поддерживающие сами издохнут, будучи растерзанными на улицах, любящей Партию регионов толпой.

Что же до оппозиции, то она – не в состоянии защитить страну от мразей, что воруют все, что, как им кажется, плохо лежит. Оппозиция, что сама иногда продажна до мозга костей, не может ничего противопоставить моральным уродам, которые позорят страну на международном уровне. А потому стыдно и за оппозицию. А вам не стыдно?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +8 #1 Кошечка 10 мая 2013 г., 18:39:05
Ох,Лина.Подпишутся под статьей все здравомыслящие.Вот только слать проклятия и желать смерти.как-то страшновато. Чтоб не обернулось....... А в целом,да так и есть.стыдно за свою страну.Но начать с себя надо.Не гадить на улицах,не сквернословить,заниматься воспитанием детей.А эту мразь свегнуть надо.чего мы ждем?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

День в АТО: ворог двічі за день застосував важку артилерію. Зафіксовано 30 обстрілів позицій ЗСУ. Поранено одного українського воїна

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.