mogno vse

Евгений Киселев объяснил, почему он попросил украинское гражданство

gragdanstvo kiselev

 
В интервью газете "Коммерсант" он сообщил: "Мне надоело, когда то один негодяй, то другой называет меня гастролером или обвиняет меня в том, что я приехал за длинной гривной. Я просто захотел юридически оформить фактическое положение вещей, поскольку на Украине я живу достаточно долго. Хочу, чтобы у меня не шептались за спиной. Я люблю Украину, мне небезразлично ее будущее. Я хочу быть гражданином Украины".


Президент Виктор Янукович 5 июня встретился с представителями украинских СМИ накануне профессионального праздника. Как сообщила пресс-служба главы государства, в процессе неформального общения руководитель "Национальных информационных систем" украинского телеканала "Интер" Евгений Киселев обратился к Януковичу с просьбой о получении украинского гражданства.

О реакции президента на просьбу российского журналиста в пресс-службе не сообщили, передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український воїн був поранений, однин травмований

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.