mogno vse

Евгений Киселев объяснил, почему он попросил украинское гражданство

gragdanstvo kiselev

 
В интервью газете "Коммерсант" он сообщил: "Мне надоело, когда то один негодяй, то другой называет меня гастролером или обвиняет меня в том, что я приехал за длинной гривной. Я просто захотел юридически оформить фактическое положение вещей, поскольку на Украине я живу достаточно долго. Хочу, чтобы у меня не шептались за спиной. Я люблю Украину, мне небезразлично ее будущее. Я хочу быть гражданином Украины".


Президент Виктор Янукович 5 июня встретился с представителями украинских СМИ накануне профессионального праздника. Как сообщила пресс-служба главы государства, в процессе неформального общения руководитель "Национальных информационных систем" украинского телеканала "Интер" Евгений Киселев обратился к Януковичу с просьбой о получении украинского гражданства.

О реакции президента на просьбу российского журналиста в пресс-службе не сообщили, передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.