mogno vse

Мы власти в этом государстве – ничего не должны

narod

 
Полное беззаконие, что запустила Партия регионов, развязывает руки всем украинцам. Государство Украина  - перестало существовать, поскольку, когда говорят «государство» - то подразумевают систему, при которой граждане ощущают себя защищенными.


Основная функция государства — обеспечение комфортного проживания своих граждан. Учитывая же, что комфортно в этой стране живут избранные, которым позволительно воровать, убивать и насиловать, то можно констатировать: Украина – не государство, а безликая территория, имеющая условные границы.

То же можно констатировать, если рассмотреть те задачи, которые должно выполнять государство. Так как Янукович и его ПРиблатненная команда не ставят за цель укреплять оборонную составляющую государства, они не обременены решением экономических и социальных проблем, постоянно говорят о федерализации и искусственно делят общество на две части (хотя должны думать о его целостности), а также игнорируют управление хозяйством и обществом, то можно констатировать: государства Украина – нет. Есть территория, на которой воры, уголовники, рецидивисты устраивают облавы на мирных граждан и обворовывают их при помощи силовиков и налоговиков.

Еще три года назад страна имела Конституцию, худо-бедно исполняемые законы, видимость благополучия и малый и средний бизнес, который (при правильном раскладе) довольно существенно пополнял казну. И если бы ему дали развиваться, то в Украине хотя бы с экономикой было меньше проблем.

Вот только главный зек решил, что обеспеченные граждане, это – непокорные вассалы. Да и не правильно это, когда в стране много тех, кто хочет есть, кроме хлебушка, еще и мясо и не желает идти к гаранту уголовников с протянутой рукой.

По его четкому убеждению, в достатке должна жить его «СЕМЬЯ» да те, кто не прочь ради того, чтобы ублажить гаранта - подставить свой зад. Все остальные граждане – в утиль.

Вот он и начал пакращивать, превратив государство – в зону. А в зоне – кто сильнее тот и прав. Теперь в стране нет правоохранительных органов, разрушена система здравоохранения, уничтожены институты права и судейства. И если ПРиблатненные фраера и фраерихи нарушают даже не ими написанные конституционные нормы, то народ, проживающей на территории в условных границах страны Украина, также может не исполнять придуманных ПРиблатненными крючкотворств, поскольку народ гопникам – ничего не должен.

Что же до громогласных заявлений некоторых индивидов, протерших штаны в юридических вузах, что Тимошенко, Луценко и другие политические заключенные не имеют права принимать участия в выборах, так это – чушь. Янукович с непогашенными судимостями вон как узурпировал власть. А у Тимошенко и Луценко нет судимостей. Есть – ограничение свободы, обрамленное властью уголовников и некомпетентных личностей, назвавшихся судьями, в решениях, названных судебными, да и только. Да вот если назвать того же Януковича дамой, это вряд ли приведет к появлению у него женских половых признаков. Хотя, с другой стороны, он, может, и дама, поскольку живет по принципу: дам, не дам, и дам, но не вам.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +9 #1 Вячеслав 05 июля 2013 г., 8:15:05
Здесь, по моему, комментарии излишни ! Не в бровь, а в глаз !
Подать эту публикацию на голосование. и увидите результат.
  +9 #2 олеся 05 июля 2013 г., 8:25:11
очень все правильно!!! это говорят миллионы людей!!!!!
  -9 #3 inkv 05 июля 2013 г., 8:28:28
Какие еще политические заключенные?! Кто был и есть у власти - это одна большая шайка, грабящая граждан концлагеря Украина. И не надо тут лапшу вешать заказными статейками. Дерибанившая бюджет и проворачивающая грязные делишки Тимошенко другим слишком мало оставляла, поэтому старушка отдыхает в комфортных условиях больницы! Власть бывшая и нынешняя - две стороны одной медали, и все уже это давно поняли.
  +3 #4 Свифт 05 июля 2013 г., 12:52:50
[quote name="inkv"] и все уже это давно поняли.[/quote]
хуле ты там поняло, неодумковатое недоразумение? Для тебя и таких как ты лишенцев ведь написано: ТРИ ГОДА НАЗАД СТРАНА ИМЕЛА КОНСТИТУЦИЮ, а теперь эту Конституцию имеет кучка моральных уродов-клептоманов, забывшая о пятой статье!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу терористи 17 разів обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.