mogno vse

Виталий Кличко посетил пострадавшую от зверств милиционеров Ирину Крашкову

klichko krashkova

 
К таким событиям, которые произошли во Врадиевке, нельзя ослаблять внимание. Потому что сегодня пытаются переориентировать общество на другие темы, а бесчинства правоохранителей спустить на тормозах. Об этом заявил лидер «УДАРа» на Николаевщине, сообщили «Конфликты и законам» в пресс-службе партии «УДАР».


Виталий Кличко посетил в Николаевской больнице скорой помощи пострадавшую от зверств милиционеров Ирину Крашкову. «Я пришел к Ирине, чтобы поддержать ее морально. Она держится, несмотря не только на физическое состояние, но и на психологическую травму. Ирина передала, что приятно удивлена таким вниманием и сочувствием людей к ней. И что, если бы не большой общественный резонанс, о ее деле вряд ли кто-то бы узнал и вряд ли его бы расследовали. Ирина надеется, что те, кто над ней издевался, понесут наказание», - сказал Виталий Кличко. Он предложил 11-летнему сыну Ирины путевку на оздоровление в детский летний лагерь.

Также лидер «УДАРа» встретился с главным врачом больницы скорой помощи, где находится Ирина Крашкова. «Главный врач заверил, что все необходимое для лечения и реабилитации пострадавшей в клинике есть», - отметил Кличко.

После посещения больницы лидер «УДАРа» встретился с первым заместителем прокурора области Алексеем Денисюком, поскольку в областной прокуратуре сообщили, что якобы прокурора области Андрея Курыся в день, когда он должен был принимать граждан, нет на месте.

Виталий Кличко отметил, что «похоронить» дело Ирины Крашковой не удастся. «Поэтому мы требуем объективного расследования и публичного суда, а не рассказов прокуратуры, что следственные действия продолжаются, доказательную базу собирают, а Ирина, мол, дала показания в состоянии аффекта. После сегодняшнего общения с Ириной я понимаю, что аффект здесь ни при чем», - сказал Кличко журналистам в Николаеве.

Он отметил, что сегодня преступления правоохранителей - это не единичные случаи, а уже системное явление. И Врадиевка стала своеобразным детонатором - после этого начали открываться и публиковаться много новых случаев и фактов неправомерных действий правоохранителей, перед которыми, как правило, люди беззащитны. «Сегодня люди боятся милиции, поэтому она считает, что может делать что угодно и безнаказанно. Так долго это не продлится. Нужно в корне реформировать всю систему правоохранительных органов - снизу доверху, чтобы сломать эту круговую поруку и неправомерной деятельности и преступность правоохранителей», - подчеркнул Виталий Кличко.



Комментарии

  +3 #1 алексей 11 июля 2013 г., 13:35:18
Молодец, что тут скажеш. Убивать этих гнид в погонах надо. ни одно животное так не поступило бы. Кличко не дай замять дело !

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.