mogno vse

СБУ: служу бандитам Украины

sbu slugu

 
До 15 июля «умом и сообразительностью» в Украине отличались лишь Янукович, Захарченко и его подчиненные, представители Партии регионов в парламенте и все, кто исправно работает на развал Украины, как страны. Служба безопасности Украины хоть и перестала заниматься своей непосредственной деятельностью (Янукович не советовал), но в скандалах не светилась и вела тихую подпольную игру в покер с властью, постоянно ей подыгрывая.


СБУ – структура, обязанная заниматься безопасностью страны, блюсти ее интересы от внешних контрразведок, выявлять граждан, подрывающих суверенитет страны и тех, кто ратует за федерализацию или разделение государства. СБУ – подчиняется главе государства. Но ее задача не допустить сдачу интересов страны даже тем же президентом.

СБУ после того, как Янукович организовал Северодонецк с желанием раскола страны, перестало выполнять функции структуры, обеспечивающей национальную безопасность государства. И с того времени превратилось в «элитную» ассоциацию по преследованию инакомыслящих.

В обязанности СБУ входит, например, пресечение посягательств со стороны отдельных организаций, групп и лиц на целостность страны. Тем не менее, в Украину регулярно въезжает депутат Госдумы Константин Затулин.

Российский депутат в свой последний приезд анонсировал факт создания на территории Крыма нового политического движения, которое может стать конкурентом Партии регионов. При этом он распространил среди украинских СМИ свое заявление о том, что считает  передачу Крыма в 1954 году, а затем его нынешнее пребывание в составе Украины, самой яркой исторической несправедливостью по отношению к России и русскому народу.

СБУ проглотило это заявление и не удосужилось запретить Затулину въезжать в страну. Затулина, с его деньгами от России на пропагандистскую деятельность для провокаций, СБУ опасным не считает: пусть проводит раскол в Крыму, пусть на весь мир заявляет, что на полуострове хозяева представители ЧФ России. А вот фотограф и дизайнер Юрий Барабаш, оказывается, очень опасен и ему СБУ запретило въезд на территорию Украины.

Юрий Барабаш – активист Черного Комитета, - организации, стоящей на защите интересов государства и выполняющей функции, которые должно выполнять именно СБУ. Так, может, Служба безопасности Украины узрела в этой организации конкурента?

Почему СБУ игнорирует свои основные обязанности и не ликвидирует организованную преступность в высших эшелонах власти, непосредственно создающую угрозу жизненно важным интересам Украины? Да и в законе указано, что «деятельность Службы безопасности Украины, ее органов и сотрудников основывается на принципах законности, уважения к правам и достоинству личности, внепартийности и ответственности перед народом Украины».

На практике принципов законности СБУ давно не придерживается, принцип внепартийности –забыло, поскольку служит не народу Украины, а Партии регионов, и про ответственность перед народом и не вспоминает.

Понятие ответственности перед народом Украины в рядах СБУ - миф. Учитывая, что в парламенте Украины сидят российские граждане, работающие на ФСБ России, что 148 народных депутатов от Партии регионов и КПУ во вред государству предложили признать Волынскую трагедию геноцидом, а представители Партии регионов сознательно, во вред бюджету страны и в интересах Российской федерации, проиграли суд в Стокгольме, тогда как СБУ никаких действий не предприняло, чтобы обвинить этих господ в измене интересов страны, то становиться ясным, что СБУ не интересны ни ответственность перед народом, ни интересы страны в целом.

Не реагирует СБУ и в тех случаях, когда высшие чины государства совершают государственные преступления, такие как подписание Януковичем Харьковских соглашений.

Если уж говорить о целостности государства, разжигании межнациональной розни, то СБУ обязано было уже давно заняться господином Колесниченко, который не единожды устраивал провокации, вредящие национальным интересам государства.

Что же до Юрия Барабаша – активиста Черного Комитета, которого СБУ не пустило в Украину, представительница СБУ, заявив, что структура, ею представляемая, не обязана никому ничего объяснять - соврала. Согласно законодательству, «Служба безопасности Украины по требованию граждан Украины (тех же депутатов) в месячный срок обязана дать им письменные объяснения по поводу ограничения их прав или свобод. Такие лица вправе обжаловать в суде неправомерные действия должностных (служебных) лиц и органов Службы безопасности Украины». Так зачем представителю СБУ лгать? Ответ, как ни странно, на поверхности: несмотря на то, что неправомерное ограничение законных прав и свобод человека недопустим и влечет ответственность согласно законодательству, наказания за нарушение прав человека сотрудники СБУ не боятся, ведь служат они не народу Украины. Просто каждое утро, приходя на работу, констатируют: служу бандитам Украины.

Оксана КОТОМКИНА, для «Конфликтов и законов»



Комментарии

  +1 #1 СТРАНА ТЕНЕВОГО БЮДЖ 19 июля 2013 г., 6:59:15
СТРАНА ТЕНЕВОГО БЮДЖЕТА -СТРАНА ТЕНЕЙ
Всё министерство доходов и сборов Украины сегодня это один компьютер, и тот, кто управляет этим компьютером, управляет Украиной. Все фирмы и предприятия живут только в компьютере, если их отключить от компьютера они умрут. Отчеты не принимаются, контрагенты штрафуются.
Но для своих есть шлюзы – предприятия, через которые можно обходить закон и бюджет.
В Харькове Роздайбеда (МДС) и Вишневский (УСБУ Харьковской обл.) создали и курируют подконтрольные им предприятия с обходом бюджета за 11%.
Клименко (с Арбузовым) регулярно раз месяц получает мзду с Харьковской группы, ведь компьютер у него в Киеве.
СПИСОК ФИРМ ХАРЬКОВСКОЙ ГРУППЫ ПО ОБХОДУ БЮДЖЕТА
37875626 ТОВ "АC-XAРКІВ-ХХІ"
37997458 TOB "ОПТА-ТРЕЙДД УКРАЇНА "
37090723 TOB "ПЕГАС-СХІД"
38120732 TOB "УКРПАРТНЕР ТРЕЙД"
38382090 TOB "ДЕЛЬТА АЛЬЯНС ГРУП"
38382111 TOB "ГРІН-СЕРВІС ГРУП"
38160906 TOB "ДОМІНАНТ-СЕПТ"

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж сьогоднішнього дня обстановка у районі проведення АТО залишалась напруженою, один український боєць отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.