mogno vse

Оппозиционные молодежки объединяются в одну организацию

molodigki1

 
Оппозиционная молодежь объединяется в общую организационную структуру на базе Всеукраинской молодежной общественной организации «Батькивщина Молода». Четыре общественные организации - «Батькивщина Молода», Молодой народный Рух, Молодежное крыло «Фронта перемен» и Молодежное крыло ПРП - подписали меморандум об объединении и совместных действиях, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батьквщины».


Об этом заявили сегодня на пресс-конференции главы организаций - Иван Крулько, Сергей Воронов, Юрий Юзич и Ярослав Кучер.

«Мы решили объединиться, поскольку у нас нет никаких организационных проблем, которые могли бы помешать нашему объединению, и я думаю, что в ближайшем времени мы проведем объединительный съезд, на котором решим те организационные вопросы, которые помогут нам стать единственной организацией », - сказал Иван Крулько.

По его словам, во время недавнего туротдыха молодых оппозиционеров в Каневе, они обсудили основные направления своей деятельности до 2015 года, в частности, молодежь планирует создавать организационные структуры в каждом вузе, которые объединять патриотическую молодежь.

Молодые оппозиционеры также определили для себя основные задачи на ближайшее время.

В частности, молодежки обещают «всеми доступными методами добиваться освобождения лидера украинской оппозиции», «защищать независимость Украины и ее национальную идентичность».

Кроме того, молодежная организация намерена приложить все усилия для реализации курса на европейскую интеграцию.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.