mogno vse

Арсений Яценюк встретился с новым послом США в Украине Джеффри Пайеттом

yatsenuk posol

 
Председатель Политсовета ВО «Батькивщина», председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк в четверг, 22 августа, встретился с послом Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайеттом, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


Во время встречи Джеффри Пайетт подчеркнул важность европейского выбора Украины. Он отметил, что Украина исторически, культурно, цивилизационно и институционо является частью Европы.

Джеффри Пайетт также подчеркнул, что положительное решение на саммите в Вильнюсе по Соглашению с Украиной - это не только вопрос, что произойдет в Украине до ноября, но и то, что будет после.

Арсений Яценюк, поблагодарив посла США за поддержку европейского выбора Украины, отметил, что главная цель, которая стоит перед «Батькивщиной», - изменить не вывеску на офисе президента, а обеспечить позитивные изменения в стране, в жизни каждого ее гражданина.

Соглашение об ассоциации с ЕС, по мнению Арсения Яценюка, необходимо Украине, среди прочего и как зонтик, который гарантирует необратимость украинской независимости.

Арсений Яценюк отдельно отметил важность обеспечения демократического и честного характера выборов 2015 года.

Джеффри Пайетт прибыл в Киев 3 августа 2013 года в качестве восьмого Посла Соединенных Штатов Америки в Украине.



Комментарии

  +0 #1 Александр 23 авг. 2013 г., 6:54:35
вождь папуасов встретился с представителем пиратов для заключения договора об обмене стеклянных бус на золотые украшения

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.