mogno vse

Янукович: неудобненько получилось…

yan poluchilos

 
Тут вон Янукович, с высоты своего двухметрового роста, вдруг неожиданно разразился тирадой о том, что все же во власти застой. Он де старался, и Кабмин перАтрАхивал, а они все такие заскорузлые взяли и устроили застойное болото. Прямо у Януковича под носом. И Януковичу теперь неудобно… сидеть в Межигорье. Вот он и вылез из своего яйца уму-разуму всех поучить.


В процессе воющего монолога, он сообщил гражданам, что за время его пребывания на украденной должности, зарплаты и пенсии существенно выросли. «Я вам могу сказать, что, например, пенсии выросли за три года на 42,4%. Вот посмотрите», - сказал он. «Если посмотреть на заработную плату, то выросла на 59%», - уточнил гарант.

Ну, тут, чтобы быть точным, «Конфликты и законы» пошли в народ, дабы он сам залез в свои худые кошельки и поискал там повышение. Оказалось, люди нашли платежки с повышением тарифов ЖКХ на 30-50%, подыскали чеки из магазинов, указывающие, что товары подорожали на 50-100%, а вот повышения своих доходов там не обнаружили.

Пришлось обращаться к официалке. Так, в декабре 2010 средняя зарплата (а это - когда доходы Януковича и его гопников смешивают с народным пособием на краюху хлеба) составляла 2326,74 гривны. Нынче же она составляет 3,275, 94. Вопрос: где Янукович узрел 59%??? Ну, то, что он только и умеет, что колупаться пальцем в запрещенном месте, это – не секрет. У него не только с математикой, с буквами напряженка. Ну а его цепные псы, чего, калькулятором пользоваться не умеют??? Где они такие цифры выискали? А про минимальную пенсию, что за три года поднялась аж до 1050 гривен при лучшем раскладе (это когда в 2010 была 800), и говорить нечего. Тут бабушкам и дедушкам впору оплевать своего излюбленного шулера, что, не краснея, рассказывает о застое, но забывает рассказать, насколько поднялись тарифы на ЖКХ, проезд, продукты и сколько он уже украл и сколько еще собирается.

Зато разродился  Янукович по вопросу Тимошенко. Он снова не помнит обещаний, данных Квасьневскому с Коксом, и утверждает, что ничегошеньки сделать не может для того, чтобы Тимошенко была освобождена. Ну а решение Европейского суда по правам человека, так для Януковича это – как украинская Конституция, бумажка для посещения нужника. Не более. Ему, родимому, все эти решения могут быть важны только тогда, когда его поставят под расстрельную статью. А до этого он их – в упор не увидит.

Потому-то ничего сделать ни в каком вопросе не может. Вот только пожурить КОГО-ТО за то, что застой случился. В стране – полный экономический коллапс, а у него всего-навсего – застой. И, улыбаясь, как застенчивый шизофреник, он в своем интервью и дальше нес такую пургу, что страну накрыло.

Правда, кажется, что неудобненько Януковичу только сейчас. Путин уже положил глаз на его Межигорье. И то, что Клюев, пытаясь угодить барину, хочет легализовать ворованное, так в мире уже давно существует правило: ворованное, даже если всплыло у другого хозяина, возвращается к правообладателю, без возмещения ущерба тому, кто это ворованное приобрел.

А подобное скоро случится. Янукович стал раздражителем для Путина и шизоидом для Запада. И сколько бы он ни говорил о референдумах, все еще пытаясь стоять на шпагате и выбирать между Европейским союзом и Таможенным, в любом случае, его либо прижмет к стенке Европа, либо поставит к стене для расстрела Путин. Так что выбор у него невелик. А вот когда его разопнут, то все его подхалимы моментально начнут перекрашиваться под победителя. И, смотря на вчерашнего папеньку, пожимая плечами, будут оправдываться: неудобненько получилось…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +9 #1 mix_ko 31 авг. 2013 г., 11:33:46
100%
Це ж нелегітимний президент - Постанова суду в Донецьку виявилась фальшивкою?! Справу цю, як і положено гопоті, зам'яли?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.