mogno vse

Шуфрич требует гарантии безнаказанности?

shuff beznak

 
Балаганное выступление представителя Партии регионов Шуфрича и его угроза выйти из фракции показали истинное лицо псевдо патриота. Человек, который своих детей возит на отдых в Европу, ездит сам и сыновей посадил на авто, выпущенные отнюдь не в России, вдруг начала пугать, что если будет продолжен курс евроинтеграции, то он, Нестор Шуфрич, совсем ляжет под Россию.


Ни в одном парламенте мира не может быть прецедента, чтобы парламентарии открыто говорили о том, что интересы другой страны им дороже той, которую они представляют. Ни в одном законодательном органе никакого мирового государства не может собраться куча типа парламентариев, требующих, чтобы действия народа в истории, который они представляют, другой страной были названы геноцидом. В Украине – пожалуйста. И Шуфрич, что носит костюмы нероссийского производства, еще раз показал истинное лицо украинского парламентского невежества.

Только вот умилило не то, что Шуфрич в очередной раз хочет себя приковать к чему-то эфемерному (кстати, что-то он при Януковиче прыти за Колесникова не проявляет и не приковывает себя к хундаям), поразило то, что парламентарий высказал  «ФЭ» своим сотоварищам относительно Мельника.

Нет, с точки зрения уничтожения неугодных Януковичем - Шуфрич прав. Вчера пришли за Мельником, завтра – за вами. Вот только Мельника, известного взяточника и хулигана, взяли за истинное преступление (а не за побитую на Майдане плитку). И Шуфрич, проявив прыть и начав доказывать, что Мельника должны были отстоять, доказал свое уголовно-бандитское мышление, когда ворье обязано покрывать ворье. Иначе – никак.

Для Шуфрича, не питающегося российскими продуктами, не разъезжающего на российских авто и не одевающегося в российские вещи, понятие законности – не существует.  Для него только есть «свои» и «чужие». То, что чужих, незаконно, в нарушение Верховенства права, прав человека и Конституции, держат в тюрьмах, Шуфрича не напрягает. А то, что ворье решило съесть себе подобного, а потому взяло его на горячем и что это «горячее» - уголовно наказуемая коррупция, вот это Шуфрича возмутило. Как же так, не покрывать вора, что происходит из своих? Тут, в Партии регионов, все такие собрались. Все воруют. И завтра съедят следующего, как съели Колесникова и Мельника. А Мельник, он же родич Азарова. Ему и подобным – можно все, а вот наказывать их за преступления – ни-ни.

Монолог Шуфрича еще раз подтвердил, что в Партии регионов собрались моральные уроды, ущербное ворье и предатели Родины, для которых нет интересов страны, а есть свои, личные интересы и интересы тех, кто их спонсирует. В случае с пятой колонной, что проплачена Россией и которая все время отстаивает интересы России в ущерб государства, в котором представители колонны являются парламентариями, то украинским избирателям впору очень задуматься - ведь те, кого они проводят в парламент, продают их и их детей не за понюшку и защищают не интересы избирателей, а интересы чужого государства.

Возможно ли, чтобы подобное случилось в любой другой стране? Нет, там бы уже предателей притянули к ответственности, и скандалы были бы - покруче сноуденского.

Вот только в Украине нет тех, кто будет защищать интересы страны. Есть ворье, желающее воровать и быть уверенным, что это – безнаказанно. Именно этого хочет от своих сотоварищей Шуфрич - гарантий стопроцентной безнаказанности за уголовные преступления.

Литна ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +11 #1 Иван 03 сент. 2013 г., 8:24:52
Спасибо,это 5 баллов, но все уже давно знают,что шуфрич - последнее г-но в нашей политике
  +4 #2 Олександр 04 сент. 2013 г., 6:47:40
Згоден з автором.
Згадав, як Суркіс витирав соплі об комірець Шуфрича - це була демонстрація того, яке місце займає Нестор в зграї.
  +0 #3 Олег 08 сент. 2013 г., 21:57:16
Можно ездить в Европу, отдыхать там и быть противником вступления в ассоциацию с ЕС. Что здесь необычного? Не нравится ГЕЙРОПА, вот и все. Лучше быть с братской Россией. Я тоже езжу часто в Европу по делам и многое мне там не нравится, но тем не менее у меня там много друзей. И это не означает, что нужно вступать в ассоциацию с ЕС. Автор этой статьи не далекий человек. И статья его заказная. Советую автору лучше добиваться проведения РЕФЕРЕНДУМА, после чего и можно будет убедиться хочет ли основная масса насления Украины в "цивилизованную" ГЕЙРОПУ или нет.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Незаконні збройні формування 47 разів обстріляли позиції ЗСУ, двоє українських захисників отримали поранення, ще троє – бойові травми

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.