mogno vse

Не все коту масленица, или когда американская ласточка зацепит крылом Украину?

z magnitskogo

 
Когда разговариваешь с рядовым россиянином, то от него узнаешь, что все вокруг народы – враги, недостойные на Кремль смотреть. Но главный враг – американцы. Они, гады, столько всего ужасного делают и так раздражают россиян в принципе, что рядовой россиянин согласен хоть сию минуту под ружье встать, чтобы стать рядовым армии, ведущей войну против Америки.


Их посылы поддерживают практически все российские чиновники и главный карлик: пусть дети тешатся. Вот только сами они Америку враждующей стороной не считают. Более того: прячут там ворованные из российского бюджета деньги, покупая дорогую недвижимость, да и отдыхать ездят не в Сочи, а в Рицу. Простые россияне пусть себе враждуют. Чем выше виртуальная ненависть к американцам (украинцам, эстонцам и т.п.), тем меньше они будут заботиться о том, что происходит лично у них в стране, и уж тем более будут меньше думать о том, сколько украл тот или иной чиновник из бюджета. А вот куда этот чиновник дел деньги – это уже не его, рядового россиянина, дело. Его задача – ненавидеть Америку.

А тут, раз, первая ласточка от «закона Магнитского» - Федеральная прокуратура Южного округа Нью-Йорка подарок сделала: направила в суд первый гражданский иск в рамках «закона Магнитского», в котором констатирует, что сын российского чиновника покупал недвижимость в Нью-Йорке на деньги, полученные отнюдь не от мойки посуды.

Конечно, относительно махинаций разберется суд (хотя и так все понимают, что на зарплату чиновника - что российского, что украинского - элитную недвижимость не купишь), вопрос в другом: а как это сын российского высокопоставленного власть имущего чинуши купил недвижимость в самом центре вражеского стана? Купил бы в Твери или в Китае. Так нет: в случае вложения денег как-то те, кто натравливает народ на американцев, вырисовывая образ врага, сами преспокойно врагами их не считают.

Та же проблема и с украинскими казнокрадами, тянущими страну в Таможенный союз. Они ратуют за Россию, но российским товаром не пользуются и деньги также для своих детей вкладывают в недвижимость Англии, Австрии и Америки.

Вод ведь штука: из алгоритма Навального, выложенного в интернет по поиску хозяев недвижимости в США, всплыл коммунист Симоненко, семья Клюева давно оккупировала Австрию, сын Азарова тоже имеет дорогие апартаменты в Вене. А сколько еще чиновников и народных депутатов прикупили себе недвижимость в Европе, пряча украденные деньги из бюджета Украины?

Официально, все наши чиновники – нищие, как церковные мыши. У них в имуществе только гаражи да машины «Запорожцы». На практике же все они прячут деньги в оффшорах и покупают недвижимость в Европе и США, причем за деньги, полученные в виде откатов на тендерах, или средства от тендеров, полученные приближенными к ним компаниям, предоставляющими услуги или товары по космическим ценам. Но есть еще торговля оружием и масса теневых схем, позволяющих отмыть бюджетные средства. И если запустить механизм отчета деток, родителей и других родственников политиков, а также чиновников, дабы выяснить, откуда у них средства на покупку элитной недвижимости за рубежом или как они за короткое время скопили себе миллионные средства на зарубежных счетах, то скандал будет неимоверный. Ведь никто из них в своей жизни лопаты в руках не держал, посуду – не мыл, не преподавал в элитных университетах и уж тем более - не признан великим писателем. А то, что Янукович получает гонорары за ненаписанные книги, так и в ФБР понимают, что это – обналичивание денег. Ну, а раз знают, то - секут. И компромат на каждого украинского власть имущего воришку имеют. И если первая ласточка по «закону Магнитского» уже появилась, то, недолог час, и по прецеденту Тимошенко появится. И если воры Януковича думают, что народ обозлится на американцев за то, что украинских воров раскуркулят, то – ошибаются. Украинцы долго, весело и со вкусом станут обсуждать на кухнях о том, что хотя бы американцы посадили зарвавшихся воров на место. Так что будем ждать. Было бы не плохо, чтобы счета украинских высокопоставленных воров начали арестовывать уже в ближайшее время…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +4 #1 Hunter 11 сент. 2013 г., 11:38:43
Слава Богу, що до Януковича дійшла дійсність! Завжди говорилося йому: вилізи із Межигірськоі шкаралупи, подивися на себе з боку! Дійшло! Нарешті... До того йому очі застилала полуна мнімой слави, яка проявлялася в поклонах і цалаваннях рук Табачніком, і іншими. Тепер, Віктор Федорович , стережися ножа в спину чи кулі в потилицю: Калєснічєнки, Маркови, Царьови і члєни КПСС...сс..сс... змушені будуть відробити гроші Іуди від ліліПутіна. Щасти тобі, Україно !!!
  +9 #2 валентина 11 сент. 2013 г., 11:58:49
Цікава справа,можливо якщо добре пошукати,то знайдеться хоть хтось із можновладців,або із тих,хто ратує за Росі.що купили маєток в Ярославлі чи в тамбові?А може діти чиїсь живуть і навчаються в північній державі,а не в західній європі?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.