mogno vse

Размышления на тему бандитизма: слава уголовнику, но с погашенной судимостью

chechet

 

Представители Партии регионов попали в капкан, поставленный для ЮВТ. Когда первые говорящие головы из Партии Разводил начали говорить о следующих президентских выборах, то, обсуждая кандидатуру Тимошенко, стали утверждать, что человек с судимостью не может претендовать на пост главы государства. После, когда ПРиблатненные осознали, что над ними потешается вся страна и Европа, поскольку Янукович даже не скрывал, что нюхал зону, началась вторая часть «марлезонского балета» и представители ПР стали говорить о том, что на пост не может претендовать человек с непогашенной судимостью.


Ну, о том, что енакиевский судья подсобил Януковичу уничтожить документы, подтверждающие, что судимости у него не погашены, не означает, что их не осталось в ФСБ у Путина. И учитывая любовь Путина к Януковичу, можно ожидать, что уже в скором времени из России будет потоком литься информация о том, что они всплыли, и будет доказано, что Янукович обязан уйти в отставку. И вся правда о судимостях Януковича еще неоднократно всплывет.

«Конфликты и законы», уже писали, что Елена Лукаш обязана, как министр юстиции, запустить импичмент Януковичу, поскольку еще в 2006 году было опубликовано «Постановление об отмене постановления о закрытии криминального дела» от 12.01.06 года. В постановлении указано, что входе расследования выяснено, что с 2002 по 2004 год неустановленные личности Апелляционного суда донецкой области, действуя в интересах Януковича как премьер-министра путем фальсификации состряпали заведомо ложные документы и использовали в них подпись от имени судьи Хаванского о якобы снятых судимостях Януковича.

Так что судимости с Януковича – не сняты. И когда представители Партии регионов начинают говорить об уголовниках при власти, их - слегка заносит. Красноречивый пример – Чечетов, который в очередной раз доказал, что отсутствие мозгов не повод не давать интервью. Его тирада одному из телеканалов вызвала шок. Оказывается, уголовник (а значит, Чечетов осознает, что Янукович - уголовник) может править страной. Когда Чечетов произносил слово «уголовник» -  начал оправдываться, что править страной не может только уголовник с непогашенной судимостью (тут, конечно, имеется в виду Тимошенко), но если уголовник кого убил (в этом месте, наверное, Чечетову вспомнился Кушнарев), или там за бандитизм, но судимости погашены (вроде как у Януковича), то тогда – пожалуйста, правь страной.

Красава Чечетов даже не осознал, как положил свою голову на плаху к Януковичу. Весь мир знает о том, что Янукович – уголовник и что он пытается экспортировать бандитизм  в Евросоюз, подкупая в Европарламенте не самых чистоплотных евродепутатов, чтобы они становились его лоббистами.

Однако рассматривать вопрос Тимошенко с точки зрения «непогашенных судимостей» - глупо, поскольку она заложник тирана Януковича, а не человек, совершивший уголовное преступление.

Европейский суд по правам человека уже доказал, что Тимошенко была арестована незаконно. Докажет он и нелепость «газового дела». Так что у Тимошенко – нет судимости. Она – заложник Януковича. А у заложника после освобождения - все права восстанавливаются априори и автоматически.

А вот у Януковича – есть непогашенные судимости, и он, украв должность президента, - занимает ее незаконно. Не имел он права становиться депутатом и премьер-министром. Те, кто помогал нынешнему диктатору получить власть, должны ответить по закону - за нарушение Конституции Украины.

Так что Чечетов и ему подобные не смогут переубедить общество, что Янукович якобы с погашенными судимостями лучше, чем Тимошенко без непогашенной судимости, тем более что для общества и мира у Тимошенко судимости – нет. Есть ее незаконный арест и незаконное удержание за решеткой.

Старания Чечетова и иже с ним - напрасны. Мир научился бороться с уголовниками, придет и Черед уголовника Януковича с его организованной преступной группировкой. А тюрьмой его уже пугают и говорящие головы Фирташа…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»




Комментарии

  -4 #1 Z 14 сент. 2013 г., 7:13:33
То что наверху-это одно А то что повсюду на улицах в парках в транспорте всё больше безобразия воровства мата хамства нагляков - это мешает БОЛЬШЕ
  +12 #2 Миша Шварц 14 сент. 2013 г., 7:13:56
Страна лжи и госпреступников!Страна где все с ног на голову!Власть преступна,менты уроды,Судьи продаются,да и прокуроры там же!Правды нет!Проститутка и карманник-просто ангелы во плоти.Народ-быдло!Что то хочется крикнуть-Помогите и спасайся кто может!Так в этой стране как в анекдоте-попал в дерьмо,сиди и не чирикай!А то схавают!
  +8 #3 Vera 14 сент. 2013 г., 8:17:56
[quote name="Z"]То что наверху-это одно А то что повсюду на улицах в парках в транспорте всё больше безобразия воровства мата хамства нагляков - это мешает БОЛЬШЕ[/quote]
То, что наверху и порождает быдлячество. Рыба гниет с головы, так что нечего уголовников оправдывать
  -3 #4 Интересующийся 15 сент. 2013 г., 13:27:02
"Европейский суд по правам человека уже доказал, что Тимошенко была арестована незаконно"

Можно про это подробнее?
  +0 #5 Василий 13 дек. 2013 г., 14:05:58
Всему народу ясно,что Тимошенко посадили с политических мотивов,никто ей не доказал какой-то материальной заинтересован-ности,какого-то преступления.Янукович такой умный почему не расторг газового договора.Одной женщины боятся все регионалы.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.