mogno vse

Кличко Януковичу: Готовы ли вы подать в отставку, если Украина потеряет шанс на европейскую интеграцию?

klichko yanuk

 
Послушав доклад Президента Януковича о том, как в Украине осуществляются системные реформы, в страну идут инвестиции и растет доверие людей к банковской сфере и к действиям власти в целом, создается впечатление, что Президент говорит о другой стране. Об этом заявил лидер «УДАРа» Виталий Кличко на ежегодной конференции Ялтинской Европейской Стратегии, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».


Кличко отметил, что сегодня Украина имеет шанс воплотить те системные реформы, которые ей так необходимы, и этот шанс связан с европейской интеграцией нашего государства. И Украина не должна его потерять.

«Вся ответственность за то, состоится ли в Вильнюсе подписание Соглашения об ассоциации, сегодня лежит на украинской власти, и это ваша личная ответственность, - обратился Виталий Кличко к Виктору Януковичу. - Если так случится, что Соглашение не будет подписано, готовы ли вы подать в отставку?», - спросил Кличко. Президент Янукович уклонился от ответа.

Лидер «УДАРа» участвует в конференции Ялтинской Европейской Стратегии. Завтра Кличко примет участие в панельной дискуссии «Украинский рецепт успеха: какой он?», говорится в сообщении пресс-службы.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.