mogno vse

Мы нужны ЕС? Вот наши условия…

shoblo

 
Чем ближе приближение саммита в Вильнюсе, тем чаще европейцы говорят о том, что Украина обязана выполнить все условия для подписания соглашения об ассоциации. Все бы ничего, да вот только для представителей преступной группировки Партии регионов подписание любых документов всего лишь – цель для получения желаемых денег от МВФ и доступа на рынки Европы. Со своей стороны представители власти ничего выполнять не собираются, даже если чего и подпишут.


Так уж повелось у Януковича, что ему все должны, а он кому должен – всем прощает. Не царское это дело выполнять обещанное и наводить порядки. Царь, он, что? Он обязан на троне сидеть, барыши считать да протягивать ручку для поцелуя. Все остальные – ниц упали и – отжались, для удовольствия царя. Если же кто выступает против введенной политики, то на них есть управа – ОПГ в погонах. Ну, а если нужно так, чтобы власть вроде как не имеет отношение к беспределу, то в дело пойдут титушки – верные кулаки партии власти.

Сохраняя хорошую мину при плохой игре, власть на всех открытых мероприятиях говорит об интеграции с Европой, но при этом продолжает беспредел в стране, поощряя разворовывания своими людьми бюджета, хищение помещений коммунальной собственности, воровства предприятий под видом приватизации. И все это – на глазах у Европы, как бы давая ей понять: Украина нужна ЕС? Вот наши условия…

А негласные условия, выдвигаемые людьми с криминальным мышлением, до банальности просты: мы надеваем маски и делаем вид, что реформируемся, но вы не мешаете нам воровать, беспредельничать, заниматься политическим преследованием и фальсификацией выборов.

И то, что уже президент Германии напомнил Януковичу о Тимошенко, говорит о серьезности вопроса относительно избирательного правосудия. Но власть, что привыкла мухлевать во всем, опять играет краплеными картами. Если еще некоторое время назад говорящие головы ПР настаивали на том, что вопрос Тимошенко не может быть решен, поскольку она не желает лечиться в Германии, то после ее согласия власть завела другую пластинку. Олийнык все также считает, что европейцы такие же беспринципные и подлые, как он, а потому согласятся на подписания соглашения ассоциации без освобождения Тимошенко. А пани Г все думает, что Тимошенко такая же скользкая приспособленка, как она, и обязана унизится и выпросить у Януковича милосердия. Ну, не смотря на то, что пани Г уже много слышала гадостей в свой адрес и уже наизусть знает речевку Киевского «Динамо», а также молитву украинцев в церквях, она продолжает говорить о милосердии гопника, что в свое время выходил для воровства на большую дорогу, а теперь просто ворует из бюджета страны. Она до сих пор считает украинцев идиотами, которые наивно полагают, что стервятник Янукович может стать попугайчиком и – нести счастье.

Вся идеология власти построена на том, что она не собирается считаться с обществом и его потребностями. Потребности есть только у избранных и приближенных к Януковичу, а все остальные – побоку. Вот и сейчас, несмотря на то, что сроку Януковичу дали до 15 октября 2013 года, он и дальше продолжает надеяться на то, что европейцев удастся убедить в том, что нарушение прав человека и избирательное правосудие – это мелочи, на которые следует закрывать глаза.

Это предположение доказывают и слова Олийныка, и заявления Ефремова. Подонки из Партии регионов уверены, что беспринципность – норма, и это же нормально – нарушать, воровать и держать камень за пазухой. И даже опросы о том, что власть ненавидят большинство украинцев, януковичей не останавливают. Они уверены, что одних – запугают, других – купят, а у третьих просто украдут их выбор. Ну, а если совсем ни одна стратегия не прокатит, то - просто не объявят выборы. Прецедент в Киеве уже есть, так почему его не распространить на всю Украину?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +2 #1 СМЕРТЬ ПРидуркам 08 окт. 2013 г., 13:28:40
Читаю статьи Лины ТЫХИ с огромным наслаждением, всегда не в бровь, а в глаз!
  -3 #2 зоотехнік 08 окт. 2013 г., 20:51:00
в тихому болоті чорти водяться!!! цікаво як би дуже тиха співала при другому розкладі ситуації! ну зараз журналістки на госпрозрахунку це ясно! хто платить той і музику заказує!! тобто(крихти) з барского стола!
  +2 #3 Ліна Тиха 09 окт. 2013 г., 0:50:01
[quote name="зоотехнік"]в тихому болоті чорти водяться!!! цікаво як би дуже тиха співала при другому розкладі ситуації! ну зараз журналістки на госпрозрахунку це ясно! хто платить той і музику заказує!! тобто(крихти) з барского стола![/quote]
[quote name="зоотехнік"]в тихому болоті чорти водяться!!! цікаво як би дуже тиха співала при другому розкладі ситуації! ну зараз журналістки на госпрозрахунку це ясно! хто платить той і музику заказує!! тобто(крихти) з барского стола![/quote]
А хто платитить? Не ти, не Кличко, не Тімошенко, не ПР, не комуняки, хто? Найпродажніші першими встановлюють ціну іншим. і я це - знаю, бо таких, як ти, щурів бачила дуже часто

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

День в АТО: ворог двічі за день застосував важку артилерію. Зафіксовано 30 обстрілів позицій ЗСУ. Поранено одного українського воїна

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.